Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

А Юлия меня насмешила- "Поздравляю с ВЫПИВКОЙ!" :rofl:

А я и не заметила как написала :). Я исправила уже, спасибо, что подсказала. А то и правда смешно получилось.

Вот всё равно мне не весело- у меня молоко пропало- с каждой груди пару капель и детка грудь брать не хочет- смысла нет. Блин, так жалко! :unsure:

ФЕЕЧКА, главное не волнуйся, что ты нервничаешь. Надо больше пить жидкости, чая с молоком, попробуй чай для увеличения лактации. И почаще прикладывай к груди. Ты ничем Машу не докармливаешь?

Выяснилось вот что- моя пониженная лактация может быть следствием гормонального фона- гинекологически все заживает, почти зажило- поэтому начинается работа яичников и временно такое явление. Может быть пару недель. А чай с молоком, Лактавит не помогают- 10 мл с одной груди и 20 с другой. Будем терпеливо ждать. Пока кормим Машеньку Инфамилом.

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

]line.png

Феечка!!! о чём Вы?? какие миллилитры?? Вы что, сцеживаетесь?? не надо!!

ну Вы же умная женщина, грамотная! (такое от Ваших постов впечатление).

пожалуйста, я Вас очень прошу, ПРОЧИТАЙТЕ статьи О ГВ НА с.2 темы про ГВ!!!

там всё очень доходчиво. никаких докормов. много сна маме. кушать хорошо (не побольше и поразнообразнее, а просто кашу-мяско-овощи-кефирчик. чай с молоком - предрассудок, не волияет это всё на лактацию!!)

снимите ребёнку памперс на сутки. посчитайте пописы. должно быть 10-12 минимум в сутки. если есть - молока ХВАТАЕТ. и не надо ничего сцеживать! опишите Ваш режим, примерно, по сколько спите-бодрствуете. есть ночеые прикладывания? раза 3 минимум надо подж утро, если детка спит- сами зоводите будильник и прикладывайте к груди!!

если Вы, конечно, хотите кормить. я надеюсь, что так.

а докорм вредит лактации. механизм такой: чем больше высосал- тем больше пришло. ПОЧИТАЙТЕ ПРО ГВ!!! у Вас всё получится!! спрашивайте, если что. 

Всем ПРИВЕТ!!! Давно я сюда не заглядывала, хотя я сейчас в отпуске и времени должно хватать, но почему то всё наоборот! :rofl:

Здесь у вас столько событий! Поздравляю всех МАМОЧЕК с рождением их долгожданных ДЕТОК!!! :good:

Я бы тоже хотела, чтобы моя малышка была летней, но раз уж так суждено, ничего с этим не поделаешь. Мы должны появиться на свет только в конце сентября! А пока буду читать эту темку и набираться опыта с ваших рассказиков! :girl_smile:

Выяснилось вот что- моя пониженная лактация может быть следствием гормонального фона- гинекологически все заживает, почти зажило- поэтому начинается работа яичников и временно такое явление. Может быть пару недель. А чай с молоком, Лактавит не помогают- 10 мл с одной груди и 20 с другой. Будем терпеливо ждать. Пока кормим Машеньку Инфамилом.

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

]line.png

Феечка, могу сказать у меня тоже так было молока было мало, и я думала малышке нехватает... Меня Надя, можно сказать (заставила)) своими рассказами поменять логику мышления, я стала прикладывать дочь по каждому ее требованию и давать сосать грудь постоянно... У вас же еще мало деньков прошло не надо ее докармливать а то так и останется 20 грамм.!!

Теперь нам молока хватает))))))

LARA, постараюсь не засиживаться, надо с малышкой на эту тему поболтать...Всем спасибо за пожелания!

Котик, давай уже....Когда мы тебя будем поздравлять!!!???? :Laie_7: )))))))

Alex, я бы с радостью...Сегодня сходила к врачу, она меня посмотрела и сказала что еще дней 10 точно буду ходить :girl_sigh:

Котик, мне тоже говорили что я до 14 ходить точно буду, но не дохоходила. Я изначально знала что рожу раньше, так что ты сильно врачей не слушай, а прислушивайся к своим ощущениям и малышке. Ведь очень скоро вы с ней уже увидетесь.

Pretti, спасибо! Надеюсь что так и будет...

Котик, скорейших легких родов тебе! Ждем новостей и держим кулачки за тебя. :)

Котик, у тебя теперь каждый день может стать последним ( в хорошем смысле). Удачных тебе и легких тебе родов, мы с тобой. и не забудь дать знать о счастливом событии.

Котик! Наша семейка за вас болеет! Удачки!

Котик! легких родов, удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...