namejsis 24966 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Ирина, поздравляю вас с пополнением женской части вашей семьи! Ну теперь мальчишкам есть принцесса, которую надо холить и лелеять. Котик, удачки тебе, чтобы ваша встреча была только позитивной, легкой и радостной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Девочки, поздравляю Вас с рождением малышек! Здоровья и счастья вам и вашим деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Ирина,есть сыночки-поздравляю с лапочкой-дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и сил.Растите большими,красивыми и радуйтесь каждому дню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Поздравляю всех с выпиской!!!!!!!!!!!!!!У нас последнее время чего-то 6 числа рожать стали...))))))))))))) Интересно получается...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 А кто у нас на подходе?Котик?А дальше?Или до меня больше нет никого?Здорово,детки сыпятся,как горошки-один за одним,и за каждого порадуешся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 LARA, похоже что ты следующая после Котика. Девочки удачных вам родов, пусть все будет у вас хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 М-дя-яя!Никто очередь не занял.Ну и ладно.Буду ждать Котика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Девочки всех поздравляю!А Юлия меня насмешила- "Поздравляю с ВЫПИВКОЙ!" Вот всё равно мне не весело- у меня молоко пропало- с каждой груди пару капель и детка грудь брать не хочет- смысла нет. Блин, так жалко! ] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 LARA, постараюсь не засиживаться, надо с малышкой на эту тему поболтать...Всем спасибо за пожелания!ФЕЕЧКА, не расстраивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 LARA, постараюсь не засиживаться, надо с малышкой на эту тему поболтать...Всем спасибо за пожелания! Котик, давай уже....Когда мы тебя будем поздравлять!!!???? ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 ФЕЕЧКА,в чем дело?Попей чай с молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Феечка, самое главное спокойствие!, почаще прикладывайте ребенка к груди. Почитайте раздел о грудном вскармливании, там уже многое говорилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.