Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Ирина, поздравляю вас с пополнением женской части вашей семьи! Ну теперь мальчишкам есть принцесса, которую надо холить и лелеять.

Котик, удачки тебе, чтобы ваша встреча была только позитивной, легкой и радостной!

Девочки, поздравляю Вас с рождением малышек! Здоровья и счастья вам и вашим деткам!

Ирина,есть сыночки-поздравляю с лапочкой-дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и сил.Растите большими,красивыми и радуйтесь каждому дню.

Поздравляю всех с выпиской!!!!!!!!!!!!!!

У нас последнее время чего-то 6 числа рожать стали...))))))))))))) Интересно получается......

А кто у нас на подходе?Котик?А дальше?Или до меня больше нет никого?Здорово,детки сыпятся,как горошки-один за одним,и за каждого порадуешся!

LARA, похоже что ты следующая после Котика. Девочки удачных вам родов, пусть все будет у вас хорошо.

М-дя-яя!Никто очередь не занял.Ну и ладно.Буду ждать Котика. :girl_sigh:

Девочки всех поздравляю!

А Юлия меня насмешила- "Поздравляю с ВЫПИВКОЙ!" :rofl:

Вот всё равно мне не весело- у меня молоко пропало- с каждой груди пару капель и детка грудь брать не хочет- смысла нет. Блин, так жалко! :unsure:

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

]line.png

LARA, постараюсь не засиживаться, надо с малышкой на эту тему поболтать...Всем спасибо за пожелания!

ФЕЕЧКА, не расстраивайся!

LARA, постараюсь не засиживаться, надо с малышкой на эту тему поболтать...Всем спасибо за пожелания!

Котик, давай уже....Когда мы тебя будем поздравлять!!!???? :Laie_7: )))))))

Феечка, самое главное спокойствие!, почаще прикладывайте ребенка к груди. Почитайте раздел о грудном вскармливании, там уже многое говорилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...