Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Юля, держись! Все должно пройти и тогда будешь кушать как и раньше.

namejsis Юля, всё будет хорошо! :) рада, что проходит бяка ваша. я же рассказывала тебе, как у нас было. тоже без всякого лечения, да и без диеты толком прошло. что было - не важно, важно, чтоб больше не было :)

а я люблю крупы... может, я в душе курица?  :rolleyes:  ты разные вари! кукурузную, ячневую, перловку, пшено. всё это с маслицем - ням ням! :) 

Девочки, ну вот мы и дома. Только сегодня выписались. Прошло все хорошо. А по поводу родов я даже и сама не ожидала что рожу именно в тот день как и хотела. Мы пока с малышкой привыкаем друг к другу и режиму. Вам всем огромное спасибо за поддержку. Как появится время сразу все расскажу. Девочки, кто у нас следующий? Принимайте эстафетную палочку.

Катюша с выпиской вас, как назвали -то принцессу?

Осваивайтесь дома и пишите свою историю.

Доченьку назвали Анечкой.

Pretti!

Молодцы!!!!!!!!С выпиской вас и приездом домой!Осваивайте новые территории.Спокойных ночей,много молока,здоровья и любви.

Pretti!

С выпиской Вас!

Всем привет! Давно здесь не появлялась. 6 июля я родила девочку, вес 3650, 54 см. Рожала в Печорах, поэтому там уже была с 1 числа (а там интернета у нас нет), а сегодня нас выписали, с именем до конца не определились. Рассказик о родах напишу в темке.

Девочки, кто у нас следующий? Принимайте эстафетную палочку.

Pretti, с выпиской вас! А эстафетную палочку я с удовольствием принимаю, уж очень хочется побыстрее увидеть свою девочку!!!

Irina, поздравляю, наверно, с долгожданной доченькой! Растите здоровенькими и красивенькими!!!

Pretti и Irina с выпиСкой вас!!! Здоровья, терпения и много молочка!

До меня только сейчас дошло, что вы обе родили своих девочек в ОДИН ДЕНЬ!

Поздравляю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...