Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Морги и ее мужа с рождением сына! Наверное смелый отец- врач, а то вряд ли решишься рожать дома...

и я поздравляю Морги!! :) и могу поспорить, что отец - не врач. как раз врачи редко решаются на домашние роды: образование мешает)) наш папа не врач, а тоже дома родили же. это ж естественный процесс, тут важно, как настроены родители:) 

Девочки, ну как вам мамочкино чутье? Как собиралась Pretti 6 июля рожать, так и вышло! Надо же какая интуиция! И доченька послушалась мамочку. Молодцы девочки с такого нежного возраста такое взаимопонимание. :Laie_7:

так что, Pretti родила? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!Умничка!!!

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

]line.png

Справку о рождении малыша скорая дала?

Юлия, нет, скорая нам ничего не дала. Зафиксировала факт рождения, я поставила подпись, что отказываюсь от госпитализации. Сказали, что они ничего не выдают, а сведения передадут в поликлинику и нашему врачу общей практики (которая навестила нас на следующий день).

и могу поспорить, что отец - не врач.

Надя совершенно права - отец не имеет медицинского образования, т.ч. мы с ним вдвоем приобретали новый опыт.

Поздравляю с рождением деток!

Морги, я этого не представляю! Неужели нестрашно было?!

Морги, тоже читаю твои письма и задаюсь тем же вопросом?????В больнице то под присмотром страшно, а ты дома это конечно подвиг!!!!!!!! Напиши рассказик обязательно...))))

Хочу спросить кормящих мамочек- из чего сейчас состоит ваш рацион питания, дабы не навредить малышу(шке) и самим быть сытыми, да и кг лишних не набрать. Я вот не могу ни фрукты, ни овощи- сразу выступают прыщечки на лбу и щечках. Читала в книжках- можно и нужно есть всё. А у нас не получается... И постоянно чувствую голод, хотя много не ем. Я и беременная ела отвратительно.

Заранее спасибо!

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

]line.png

Кстати- у меня родился в СПб долгожданный племянник, в ночь с 6 на 7-е, 3400 и 54 см. Его родители ждали 13 лет. Всё-таки Бог есть!

ФЕЕЧКА, поздравляю с рождением долгожданного племянника.

А про то что тебе кушать посмотри вот ту -

Меню молодой мамы, что можно и что нельзя.

ФЕЕЧКА, и я поздравляю с рождением племянника.

Вот и пришло счастье в дом твоих родных...

А я ем практически все, острое стараюсь не есть, кетчупы не ем, жареное тоже есм, правда, корочку снимаю с той же курицы, например, жареное потом тушу чуть-чуть. а так и черешню ем, и клубнику тоже пробовала. Нужно по чуть-чуть пробовать. Я поначалу ела тоже очень острожно, а сейчас осмелела!

Везет! А я ничего не ем, за то начало проходить наше недоразумение, причем без лечения, только с моей диеты, а про клубнику и помидоры я даже и думать боюсь, не то, что бы попробовать. Ну вот пролечимся, начну и я потихоньку пробовать еду человеческую, а то скоро наверное курицей стану с крупы постоянной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...