Pretti 6 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Морги, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!Растите большими и здоровенькими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Морги, поздравляю с рождением сыночка!!!P.S. "Безумству храбрых поём мы Славу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 МОРГИ! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Морги, ты молодец! Рада что все у тебя хорошо прошло и на свет появился ваш сыночек. Как придешь в себя обязательно расскажи как все было. Справку о рождении малыша скорая дала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Морги! Вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Морги, поздравляю!!! Это подвиг! Ждем рассказика.Pretti, ждем новостей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Pretti, ждем новостей!!!Котик, думаю новости уже будут скоро. Сегодня весь день хожу из угла в угол, места себе не нахожу, то руки начинают дрожать, то сердце стучит. а ночь прошла просто кошмарно, просыпалась каждый час и ходила минут по 30 все немогла уснуть. Хотя ничего не болит, нигде не тянет, но состояние..... оставляет желать лучшего. сейчас сижу и жду скороейшего возвращения мужа домой с работы чтобы поспать, в сон тянет так что сил нет терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Pretti, а чего мучаешься -то? Зачем мужа ждешь? Ложись и отдыхай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Доча не дает, ей скучно. Она хочет со мной поиграть, вот я играю с ней в доктора, она врач а я пациент, вроде как и играем и я при всем этом отдыхаю, прадв спать мне дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Поздравляю Морги и ее мужа с рождением сына! Наверное смелый отец- врач, а то вряд ли решишься рожать дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Pretti! Час Х совсем близко.Удачи тебе,сил и здоровья.Держим кулачки за вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Ну, вот я и выспалась. Точнее меня разбудили, моя малышка почему то решила что мне хватит спать и решила на ночь глядя поактивничать. Вообщем она не спит и я соответственно тоже. Да и если честно спать почему то больше и не хочется, хотя понимаю что надо, ведь впереди веселые денечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.