Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Морги, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!Растите большими и здоровенькими.

Морги, поздравляю с рождением сыночка!!!

post-78-1215247074.jpg

P.S. "Безумству храбрых поём мы Славу"

Морги, ты молодец! Рада что все у тебя хорошо прошло и на свет появился ваш сыночек.

Как придешь в себя обязательно расскажи как все было. Справку о рождении малыша скорая дала?

Морги! Вы молодцы! :good: :party:

Морги, поздравляю!!! Это подвиг! Ждем рассказика.

Pretti, ждем новостей!!!

Pretti, ждем новостей!!!

Котик, думаю новости уже будут скоро. Сегодня весь день хожу из угла в угол, места себе не нахожу, то руки начинают дрожать, то сердце стучит. а ночь прошла просто кошмарно, просыпалась каждый час и ходила минут по 30 все немогла уснуть. Хотя ничего не болит, нигде не тянет, но состояние..... оставляет желать лучшего. сейчас сижу и жду скороейшего возвращения мужа домой с работы чтобы поспать, в сон тянет так что сил нет терпеть. :blink:

Pretti, а чего мучаешься -то? Зачем мужа ждешь? Ложись и отдыхай!

Доча не дает, ей скучно. Она хочет со мной поиграть, вот я играю с ней в доктора, она врач а я пациент, вроде как и играем и я при всем этом отдыхаю, прадв спать мне дают.

Поздравляю Морги и ее мужа с рождением сына! Наверное смелый отец- врач, а то вряд ли решишься рожать дома...

Pretti! Час Х совсем близко.Удачи тебе,сил и здоровья.Держим кулачки за вас.

Ну, вот я и выспалась. Точнее меня разбудили, моя малышка почему то решила что мне хватит спать и решила на ночь глядя поактивничать. Вообщем она не спит и я соответственно тоже. Да и если честно спать почему то больше и не хочется, хотя понимаю что надо, ведь впереди веселые денечки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...