Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Pretti, ждем новостей! Я, наверно, следущая...так что не задерживайся дома, а то у нас на форуме не принято без очереди рожать! Удачи@@@@@@@@@@@@!!!

А я никого и не пропущу вперед себя. :rofl: Соблюдаем очередность :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

А я никого и не пропущу вперед себя. :rofl: Соблюдаем очередность :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

:good: :good: :rofl: Хорошо,что в очереди день и ночь стоять не надо,можно дома полежать!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

Думаю в ближайшие дни уже поеду, т.к. сегодня утром встала а живот низко-низко опустился

Я тоже очень жду когда у меня живот опустится, а то как-то совсем тяжело дышать стало.

Мне дышится нормально,но вот походка.....Утки уменя могли бы поучиться переваливаться :rofl: Чудная картинка-муж впереди,меня за руку ведет,а я сзади-колобок(то ли девушка,то ли видение) :lol: :rofl:

Pretti, по линеечке 2 денечка осталось, можети и отсидишь еще их дома. а может и нет. Только малышу и известно.

Irina наверное все-таки родила уже, никаких известий от нее. Будем ждать новостей тогда уже после выписки.

Котик, не торопись, наслаждайся последними денечками. Ведь беременность самое прекрасное время у любой девушки.

Юлия, я конечно же надеюсь что посижу еще дома, ведь нацеленна я только на 6 июля не раньше. Очень надеюсь что моя малышка согласна с этим сроком. :Laie_7: .

А Ирина и правда наверно уже родила, будем ждать ее скорейшего возвращения. А я как только рожу сразу дам вам знать :girl_wink: Котик, namejsis, ваши сообщения я получила. :friends:

Я от всей души присоединяюсь к поздравлениям настоящим и будущим летним деткам и их мамам! ))

Прошу прощения, но путаются мысли, т.к. 3 июля около 02:15 у нас родился сын )) Около 47 см и 2700 гр. Все прошло замечательно (чего и всем желаю!), а рожали мы совершенно осознанно дома - муж сам принимал роды. Потом уже вызвали скорую, но никуда с ней не поехали. Впрочем, рассказ я еще выложу ))

Морги, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам и побольше вкусного маминого молочка!

Ждем рассказика с нетерпением! Ты молодец совершила настоящий подвиг!!!

Анютка поздравляю тебя с рождением дочурки! Ты молодчинка, набирайся сил и целуй свою доченьку...!!!!!!!Ждем скорейшего возвращения домой.. :rolleyes:

Морги и вас с прибавлением растите красивыми и здоровыми на радость родителям.. :Laie_7:

рожали мы совершенно осознанно дома - муж сам принимал роды. Потом уже вызвали скорую, но никуда с ней не поехали. Впрочем, рассказ я еще выложу ))

Героиня!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!Не думала,что есть такие смелые!!!!!!!!Поздравляю с наследником!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...