Натали 1513 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 А не пора ли сделать темку для осенних деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Тут смотрю многие стремятся рожать платно. Что сказать- я рожала бесплатно. Родили-живы-здоровы. Думаю, что если нет мед. предписаний (неправ.положение, здоровье мамы), зачем лишние траты? Кстати, в Острове кесарево сечение тоже делают бесплатно, и девочки многие остались довольны. Сейчас жена моего брата должна родить в СПб. Их платные услуги стоят 42 тыс. Рожать тоже будет платно. Их первый ребеночек, к сожалению, умер во время родов 2 года назад. Роды были в лучшей клинике Архангельска за приличную сумму. У меня недавно подруга в Острове рожала, кесарево делали, сказала в Острове ни за что не рожай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Смесь приносили в 12, 12-30 она и была на кормление ночью (нам она не требовалась, ночью мы не кушали, а потом у меня и молоко появилось, я отказывалась от докорма)А про непонятно кто, значит я правильный смайл выбрала. Но думаю, что она на первом этаже должна была быть. Конечно каждому своё, платить или нет.Первую дочку я рожала на первом этаже, и как я уже и писала ее там кормили ночью. Так что не все на первом этаже так плохо. А продолжать спорить по поводу того как рожать я думаю нет смысла, все равно каждый останется при своем мнении. Я считаю что если человек не доверяет медицине без денег пусть платит, а я уверенна в том что можно и родить и не платя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 девочки, милые! что то вы не туда зашли в своём обсуждении, имхо.. вот лично я бы, независимо от того, платно решили рожать или бесплатно, в 1ю очередь САМА ГОТОВИЛАСЬ. т.е. просто имхо НЕОБХОДИМО прочитать "Роды без страха" Г.Дик-Рида и/или "Возрождённые роды" М.Одена. потому как рожает не врач, не акушерка, не роддом. а ВЫ. и ваше тело точно знает, как рожать (природой это заложено). и ваша задача - не мешать! а лучше помогать и платно вы в роддоме, бесплатно - тогда не так важно. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Катенька, между мной и тобой действительно большая граница, но мне кажется больше моральная. Мне уже как -то поднадоело оправдываться, что я хотела сказать в своих постах, а тебе они в 70% случаев не нравятся, причем, как я заметила только тебе. Мне тоже не все товои посты нравятся в плане корректности, но я на рожон не лезу Так что, как хочешь так и понимай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 девочки! давайте жить дружно!У всех свои взгляды и абсолютно незачем устраивать виртуальную дуэль аргументами и фактами и нервировать себя без важного на то повода!Про кесарево в Острове могу сказать одно- роддом в отличном состоянии, всегда горячая вода, душ и палаты как операционные- в полнейшей чистоте. Я вообще одна в палате находилас. аппаратура вся есть, персонал работает. А то, что человек, возможно, тяжело перенес физически данную операцию- возможно это и повлияло на общее впечателение от учреждения.Вот про докорм вроддоме- мне дочу принесли на след. день. Молока ноль. Грудь никакая. Один разговор- прикладывайте и всё. 22.00 она орет как голодный ребенок, ее закачивают, перепеленывают, отпаивают раствором глюкозы. В 00.00 таже песня. Ее забрали у меня до 6 утра. Другим девчонкам говорили- берите с собой в роддом пачку смеси. когда я предложила педиатру- давайте и я привезу смесь- сказано, что здесь не молочная кухня. Потом мне втихаря вечером медсестры кашку давали- и в 12 ночи, да и ночью могли принести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Ну причем же здесь нищета? Разве 14 тысяч это деньги? Ну когда девчонки постят свои кофеварки и посудомойки разве это намек на то, что мы нищие? Ну конечно не все такие и на 1 этаже, но это реальный случай.Поскольку это уже меня касается,тоже вмешиваюсь.Кому кофеварки,кому посудомойки,кому деньги в банке в огороде закопанные.Я могу суп без мяса сварить,а черешни кг.купить.А знакомая моля плавки штопает и третью машину покупает.Кому что.Когда говорится о чём то-я о себе лично-я не просчитываю денежный эквивалент-простите-может других это задевает-я обращаюсь,как к людям,которые могут понять и порадоваться за меня,особенно когда настроение хреновое.Я с утра прочитала сообщения-и на душе легче.По поводу средств-даже у обеспеченных людей не всё и не всегда в этом отношении благополучно.Кто то может чай с хлебом,а кто то привык чай с конфетами-и отсутствие конфет тоже может стать трагедией.Пока пройдет время и привыкнешь к чаю с хлебом.Не говорю о том,что все мамочки должны платить за то,что должно быть и так.Говоря лично осебе-обжегшись первый раз,рисковать второй ни за что не буду.Да,и платно никто ни от чего не застрахован,но мне уже спокойнее,я пришла заранее-увидела врача,пообщалась с ней.Отношении врача ко мне-как будто знакомая пришла.Это здорово душу греет.Может было бы и без сервиса так,но.......А по поводу кормления ребёнка могу сказать-моего кормили сладкой водой-у меня 4 дня не было молока,перестали когда сыпь пошла.А оставшееся время приноситли спящего-что я только не делала-носик зажимала,трясла,щечки щипала- не просыпался.Я думала с ним что не в порядке,нянечка меня в слезах увидела-пожалела.Обьяснила,что на 2-3 этаже деток возят раньше,мамочки оставшееся молоко сцеживают и этим молоком наших кормят.правда,пытаются стерилизовать как могут!!!!!!!!!!!А нам после этого несут-сытых.Я в шоке была-моё молоко в раковину,а ребёнка какой то болтухой кормят.Перед выпиской детская медсестра пришла-наорала на меня,что я яблоки ем,а ребенок потом поносом исходится!Хорошо что я уже практически на выходе была-иниче был бы скандал.Только сказала ей,что за время пребывания в роддоме СВОЕГО РЕБЕНКА НИ РАЗУ НЕ ПОКОРМИЛА.Уж не знаю,было ли бы платно по другому,только второй раз я такого не хочу.Я б и первый раз заплатила,лишь бы всё не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 вот лично я бы, независимо от того, платно решили рожать или бесплатно, в 1ю очередь САМА ГОТОВИЛАСЬ. потому как рожает не врач, не акушерка, не роддом. а ВЫ. и ваше тело точно знает, как рожать (природой это заложено). и ваша задача - не мешать! а лучше помогать Nadeya ! Примерно это и я хотела сказать, только другими словами. Беременюшечки, а вам осталось совсем малость. Больше положительной информации читайте. Держим за вас кулачки и переживаем! @@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Девочки!Давайте не будем ссориться! Самое главное, что все мамочки и детки здоровы, и все прошло благополучно!!!!Я думаю, что каждый для себя уже принял решение и при нем и останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Я сегодня в роддоме была-там как раз время выписки и раздачи кулёчков.Один кулёчек розовый-масенький,другой голубой,так прикольно.Папочки неумея дрожащими руками деток берут,а лица.... не передать.И тревога,и радость,и растерянность.И смех,и слёзы.Девочки,кто в роддом собирается,предупредите своих,что б лилии не несли.Если врачу-вся больница пропахнет,если маме-как у ребенка реакция?Они же так пахнут!Весь приемный покой "благоухал".А вдруг аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 LARA, спасибо за предупреждение. Ведь лилии в последнее время стали моими любымыми цветами.А по поводу кулечков, это прада так забавно наблюдать за папами которые берут в руки своих деток, и что самое интересное что даже те папы которые приехали в род.дом не первый раз все равно боятся брать на руки своих деток. И я полностью их понимаю, ведь это так волнительно и в то же время прекрастно, взять в первый раз на руки своего ребеночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Девочки, сегодня в 7 часов вечера Анютка стала мамой. Родила с помощью кесарева девочку, весом 3,700, и ростом 54 см. Мама с дочей чувствуют себя хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Ну, вот теперь и моя очередь пришла пополнять ряды летних деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.