Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Лично мне есть с чем сравнивать, я полежала на бесплатном отделении с первым сыном (платила за роды денежку лично врачу) со стороны врача нареканий нет, все было просто замечательно, а вот после родов, вспоминать не хочу! А девочку я уже рожала сервисно у того же доктора. Доктор, как всегда - безупречна, но и остальное конечно было с первым разом не сравнить. Я в этом посте просто рассказала, о своих впечатлениях от родов с сервисом и без него. Никого ни на что не агитирую!

Катенька, а тем, кто рожал бесплатно есть с чем сравнить?

Катенька, а тем, кто рожал бесплатно есть с чем сравнить?

ну если считается, что бесплатные роды это ад кромешный, то и страшнее это нет......Если меня все удовлетворило на бесплатном, то за СВОИ же деньги мне большего и не надо, у меня и без вложения денежных средств прошло все отлично :good: :Laie_7:

Это замечательно Катенька! Но ведь нельзя отрицать факт, что не всегда все складывается удачно.Сегодня в поликлинике встретила девочку, которая лежала со мной в паталогии.(Она рожала бесплатно) Так вот она мне рассказала ужас про то что, детей на общем докармливают в 12 а потом только в 6 , ребетенок у нее не хотел брать грудь и молока не было. Так вот с 3 до 6 у них были "шаманские танцы", чтоб успокоить дите! А это вместо того, чтоб мамочке отдыхать.А таких в палате 5 человек!

xennika, может конечно что то и изменилось, но когда я там лежала у нас деток кормили и ночью. Хотя отрицать факт безответственности некотороых лиц не буду, есть и такие которым просто лень встать и покормить ребенка (ведь это же не их ребенок).

Когда я лежала, то на бесплатном детей не докармливали, я спрашивала как девчонки выкручиваются у кого молока не было, сказали, водой отпаивали! Круто!!!!! Некоторые просто орали по полночи! Я например, тоже уверена, что родила бы бесплатно, причем у того же врача, т.к. умудрилась приехать в дежурство выбранного мною врача. Но кто ж знал! Но я не жалею! И почему кто бесплатно рожает так агрессивно иногда реагирует на тех кто платит? Мне многие во время беременности говорили, что я с ума сошла и что они обязаны делать все и так! Конечно, не бросили бы, но мне было намного спокойнее!

Когда я лежала, то на бесплатном детей не докармливали, я спрашивала как девчонки выкручиваются у кого молока не было, сказали, водой отпаивали! Круто!!!!! Некоторые просто орали по полночи!

neiv, я не знаю кто вам это говорил, но это БРЕД чистой воды. Я просто читаю и думаю, что же из бесплатного отделения за концкамеру сделали? Я не агитирую рожать бесплатно, я говорю как было у меня. Но не понимаю агитации тех, кто платно рожал. У кого есть ЛИШНИЕ деньги - платите за то, за что я НЕ платила. А приход родственников в течении недели мне не требовался, чтобы за это выкладывать деньги, которые в последствии очень пригодятся в другом месте.... :Laie_7:

Моя подруга лежала, у нее так было, а вам бутылки ночью приносили? Почему ей тогда нет? Она лично ночью поила водой ребенка, когда он орал.

Спорить не буду, подруге моей тоже нет смысла мне врать (она рожала, правда, не в этом году).

Кстати не считаю бесплатное отделение чем-то страшным! Рожать можно. Просто, я решила заплатить, и не нужно меня убеждать, что я выкинула деньги на ветер. Зачем?

Я решила, что пусть я заплачу и пожалею об этом,чем не заплачу и потом будут себя корить что денег пожалела! Я хотела сделать для ребенка то, что в моих силах!

Просто, катенька, я смотрю, вы более в себе уверены! А я боялась, хотя и была весьма позитивно настроена. Посещения мне тоже были не нужны и отдельная палата тоже, я хотела познакомиться с врачом заранее.

Мы немножко ушли от темы.

Нам приносили смеси на ночь.

Каждый выбирает для себя сам, платить, или не платить. Просто иногда читаешь посты, так бесплатников считаю нищетой и не понятно кем :crazy:

Ну причем же здесь нищета? Разве 14 тысяч это деньги? Ну когда девчонки постят свои кофеварки и посудомойки разве это намек на то, что мы нищие? Не о деньгах речь в этой теме, а о разнице в подходе мамочек и докторов к процессу.

А вот на счет "непонятно кто...", так это так и есть, я видела как поступают на роды будущие мамочки без карт, и с сифилисом. И рождают уже зараженных деток и отказываются от них в первый день и убегают через день в окошко в туалете, благо 1 этаж. Повезло тому, кто такого не видел, а я так этой кунст камеры за первые роды нагляделась. И эти детки лежали наверное где-то рядом с моим малышом... Ну как не слабая ситуация?

Ну конечно не все такие и на 1 этаже, но это реальный случай.

Нам приносили смеси на ночь.

Каждый выбирает для себя сам, платить, или не платить. Просто иногда читаешь посты, так бесплатников считаю нищетой и не понятно кем :crazy:

Конкретный вопрос: смесь приносили в 3 часа ночи или на ночь - это в 12? Так вот ей смесь не приносили в 3 часа, ребенок просыпался хотел есть, а кушать - нечего...и она орал, она водой поила! Может мы о разном. А я никого не обзываю, просто я знаю, что многие имея деньги - не платят. Но это их дело.

Кстати, немного о непонятно кто. У моей подруги (уже другая) в соседней палате лежала женщина, недружившая так сказать с головой. Народ оказавшийся с ней в одной палате сходил с ума от нее, от ее разговоров.

и не понятно кем :crazy:

Конкретный вопрос: смесь приносили в 3 часа ночи или на ночь - это в 12?

Кстати, немного о непонятно кто. У моей подруги (уже другая) в соседней палате лежала женщина, недружившая так сказать с головой. Народ оказавшийся с ней в одной палате сходил с ума от нее, от ее разговоров.

Смесь приносили в 12, 12-30 она и была на кормление ночью (нам она не требовалась, ночью мы не кушали, а потом у меня и молоко появилось, я отказывалась от докорма)

А про непонятно кто, значит я правильный смайл выбрала. :connie_wackygirl: Но думаю, что она на первом этаже должна была быть.

Конечно каждому своё, платить или нет.

Ну причем же здесь нищета? Разве 14 тысяч это деньги? Ну когда девчонки постят свои кофеварки и посудомойки разве это намек на то, что мы нищие?

А вот на счет "непонятно кто...", так это так и есть, я видела как поступают на роды будущие мамочки без карт, и с сифилисом. Ну как не слабая ситуация?

Ну конечно не все такие и на 1 этаже, но это реальный случай.

1. Т.к. я воспитываю ребенка одна, то 14,0 для меня деньги. Я не жалуюсь, т.к. осознанно шла на рождение ребенка и соответственно заработала на это . И потом здесь есть девочки у кого з/п не фонтан и у мужей тоже.

2. Юля, Вы забыли, что есть и 3 этаж. Там я и рожала. А своими высказываниями вы только что, разграничили платников и бесплатников...причем не в лестной форме :dirol: Грустно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...