namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Лично мне есть с чем сравнивать, я полежала на бесплатном отделении с первым сыном (платила за роды денежку лично врачу) со стороны врача нареканий нет, все было просто замечательно, а вот после родов, вспоминать не хочу! А девочку я уже рожала сервисно у того же доктора. Доктор, как всегда - безупречна, но и остальное конечно было с первым разом не сравнить. Я в этом посте просто рассказала, о своих впечатлениях от родов с сервисом и без него. Никого ни на что не агитирую! Катенька, а тем, кто рожал бесплатно есть с чем сравнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Катенька, а тем, кто рожал бесплатно есть с чем сравнить?ну если считается, что бесплатные роды это ад кромешный, то и страшнее это нет......Если меня все удовлетворило на бесплатном, то за СВОИ же деньги мне большего и не надо, у меня и без вложения денежных средств прошло все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Это замечательно Катенька! Но ведь нельзя отрицать факт, что не всегда все складывается удачно.Сегодня в поликлинике встретила девочку, которая лежала со мной в паталогии.(Она рожала бесплатно) Так вот она мне рассказала ужас про то что, детей на общем докармливают в 12 а потом только в 6 , ребетенок у нее не хотел брать грудь и молока не было. Так вот с 3 до 6 у них были "шаманские танцы", чтоб успокоить дите! А это вместо того, чтоб мамочке отдыхать.А таких в палате 5 человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 xennika, может конечно что то и изменилось, но когда я там лежала у нас деток кормили и ночью. Хотя отрицать факт безответственности некотороых лиц не буду, есть и такие которым просто лень встать и покормить ребенка (ведь это же не их ребенок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Когда я лежала, то на бесплатном детей не докармливали, я спрашивала как девчонки выкручиваются у кого молока не было, сказали, водой отпаивали! Круто!!!!! Некоторые просто орали по полночи! Я например, тоже уверена, что родила бы бесплатно, причем у того же врача, т.к. умудрилась приехать в дежурство выбранного мною врача. Но кто ж знал! Но я не жалею! И почему кто бесплатно рожает так агрессивно иногда реагирует на тех кто платит? Мне многие во время беременности говорили, что я с ума сошла и что они обязаны делать все и так! Конечно, не бросили бы, но мне было намного спокойнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Когда я лежала, то на бесплатном детей не докармливали, я спрашивала как девчонки выкручиваются у кого молока не было, сказали, водой отпаивали! Круто!!!!! Некоторые просто орали по полночи!neiv, я не знаю кто вам это говорил, но это БРЕД чистой воды. Я просто читаю и думаю, что же из бесплатного отделения за концкамеру сделали? Я не агитирую рожать бесплатно, я говорю как было у меня. Но не понимаю агитации тех, кто платно рожал. У кого есть ЛИШНИЕ деньги - платите за то, за что я НЕ платила. А приход родственников в течении недели мне не требовался, чтобы за это выкладывать деньги, которые в последствии очень пригодятся в другом месте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Моя подруга лежала, у нее так было, а вам бутылки ночью приносили? Почему ей тогда нет? Она лично ночью поила водой ребенка, когда он орал.Спорить не буду, подруге моей тоже нет смысла мне врать (она рожала, правда, не в этом году).Кстати не считаю бесплатное отделение чем-то страшным! Рожать можно. Просто, я решила заплатить, и не нужно меня убеждать, что я выкинула деньги на ветер. Зачем?Я решила, что пусть я заплачу и пожалею об этом,чем не заплачу и потом будут себя корить что денег пожалела! Я хотела сделать для ребенка то, что в моих силах! Просто, катенька, я смотрю, вы более в себе уверены! А я боялась, хотя и была весьма позитивно настроена. Посещения мне тоже были не нужны и отдельная палата тоже, я хотела познакомиться с врачом заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Мы немножко ушли от темы.Нам приносили смеси на ночь.Каждый выбирает для себя сам, платить, или не платить. Просто иногда читаешь посты, так бесплатников считаю нищетой и не понятно кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Ну причем же здесь нищета? Разве 14 тысяч это деньги? Ну когда девчонки постят свои кофеварки и посудомойки разве это намек на то, что мы нищие? Не о деньгах речь в этой теме, а о разнице в подходе мамочек и докторов к процессу. А вот на счет "непонятно кто...", так это так и есть, я видела как поступают на роды будущие мамочки без карт, и с сифилисом. И рождают уже зараженных деток и отказываются от них в первый день и убегают через день в окошко в туалете, благо 1 этаж. Повезло тому, кто такого не видел, а я так этой кунст камеры за первые роды нагляделась. И эти детки лежали наверное где-то рядом с моим малышом... Ну как не слабая ситуация?Ну конечно не все такие и на 1 этаже, но это реальный случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Мы немножко ушли от темы.Нам приносили смеси на ночь.Каждый выбирает для себя сам, платить, или не платить. Просто иногда читаешь посты, так бесплатников считаю нищетой и не понятно кем Конкретный вопрос: смесь приносили в 3 часа ночи или на ночь - это в 12? Так вот ей смесь не приносили в 3 часа, ребенок просыпался хотел есть, а кушать - нечего...и она орал, она водой поила! Может мы о разном. А я никого не обзываю, просто я знаю, что многие имея деньги - не платят. Но это их дело.Кстати, немного о непонятно кто. У моей подруги (уже другая) в соседней палате лежала женщина, недружившая так сказать с головой. Народ оказавшийся с ней в одной палате сходил с ума от нее, от ее разговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Мы немножко ушли от темы. и не понятно кем Конкретный вопрос: смесь приносили в 3 часа ночи или на ночь - это в 12? Кстати, немного о непонятно кто. У моей подруги (уже другая) в соседней палате лежала женщина, недружившая так сказать с головой. Народ оказавшийся с ней в одной палате сходил с ума от нее, от ее разговоров.Смесь приносили в 12, 12-30 она и была на кормление ночью (нам она не требовалась, ночью мы не кушали, а потом у меня и молоко появилось, я отказывалась от докорма)А про непонятно кто, значит я правильный смайл выбрала. Но думаю, что она на первом этаже должна была быть. Конечно каждому своё, платить или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Ну причем же здесь нищета? Разве 14 тысяч это деньги? Ну когда девчонки постят свои кофеварки и посудомойки разве это намек на то, что мы нищие? А вот на счет "непонятно кто...", так это так и есть, я видела как поступают на роды будущие мамочки без карт, и с сифилисом. Ну как не слабая ситуация?Ну конечно не все такие и на 1 этаже, но это реальный случай.1. Т.к. я воспитываю ребенка одна, то 14,0 для меня деньги. Я не жалуюсь, т.к. осознанно шла на рождение ребенка и соответственно заработала на это . И потом здесь есть девочки у кого з/п не фонтан и у мужей тоже.2. Юля, Вы забыли, что есть и 3 этаж. Там я и рожала. А своими высказываниями вы только что, разграничили платников и бесплатников...причем не в лестной форме Грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.