Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Феечка, а где появилась на свет ваша малышка? Просто врач тебе смотрю тоже хорошая попалась. Напиши про роддом и врачей, может кому-то будет полезна информация.

Всю беременность и роды я была в Острове. На сроке 8-9 недель лежала в акушерском отделении роддома, где Зав. отделением Ефимова Галина Леонидовна- святой души человек! Грамотная, спокойная, рассудительная, внимательная и порядочная. Когда я узнала, что она в июле уезжает- плакала, так мечтала родить с ее помощью. Вот и услышались мои молитвы- я родила вместе с нею. Она 12 часов от меня не отходила. Поклон ей до самой земли!

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

Девочки, сегодня сходила к врачу. У нас все хорошо, правда прибавила в весе почти 2,5 кг., и опять предложили лечь в патологию, но я отказалась. Да и врач сильно не настаивала, сказала отеков нет, да и общее самочувствие хорошее. Сказали придти через неделю, если дохожу, а ведь все идет к тому что в род.дом я поеду на этой неделе.

Сама сказала-срок деток-самый точный.Либо договаривайся, :Laie_7: :rofl: либо советуйся

правда прибавила в весе почти 2,5 кг., и опять предложили лечь в патологию, но я отказалась.

Удивительно :girl_sigh: обычно вес либо вниз идет , либо стопорится......наверное еще ходить будите :good:

Pretti, желаю тебе благополучно доходить до ПДР и легко родить доченьку....

Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в помощь!

Удивительно :girl_sigh: обычно вес либо вниз идет , либо стопорится......наверное еще ходить будите :good:

Катенька, меня саму очень удивила эта прибавка веса. Если честно то я и нечувствую что так много прибавила (думаю может у них весы врут).

Танюшек, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь что все произойдет в скором будущем, и что все пройдет хорошо. (хотя по другому просто быть не может, я настроенна толькол на лучшее).

LARA, а договорится, я уже договорилась, что не раньше 6 июля, теперь буду смотреть как подействовали мои уговоры. :girl_sigh: :rofl: .

Катенька, меня саму очень удивила эта прибавка веса. Если честно то я и нечувствую что так много прибавила (думаю может у них весы врут).

Танюшек, спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь что все произойдет в скором будущем, и что все пройдет хорошо. (хотя по другому просто быть не может, я настроенна толькол на лучшее).

LARA, а договорится, я уже договорилась, что не раньше 6 июля, теперь буду смотреть как подействовали мои уговоры. :girl_sigh: :rofl: .

А ты платно рожать будешь?

Нет, буду рожать бесплатно. Мне смысла небыло сервис оформлять. А ради того чтобы выбрать врача как то незахотела, я доверяю всем врачам род.дома.

Нет, буду рожать бесплатно. Мне смысла небыло сервис оформлять. А ради того чтобы выбрать врача как то незахотела, я доверяю всем врачам род.дома.

Поддерживаю! Мне все понравилось на бесплатном!......зачем платить дважды, даже трижды (мед. полис, род. сертификат)? Врачи одинаковые везде. Многие платники агитируют идти на сервис, а ведь им нет с чем сравнивать!

Тут смотрю многие стремятся рожать платно. Что сказать- я рожала бесплатно. Родили-живы-здоровы. Думаю, что если нет мед. предписаний (неправ.положение, здоровье мамы), зачем лишние траты? Кстати, в Острове кесарево сечение тоже делают бесплатно, и девочки многие остались довольны.

Сейчас жена моего брата должна родить в СПб. Их платные услуги стоят 42 тыс. Рожать тоже будет платно. Их первый ребеночек, к сожалению, умер во время родов 2 года назад. Роды были в лучшей клинике Архангельска за приличную сумму.

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

Феечка, очень жаль что так случилось, но думаю что сейчас все будет хорошо. А вообще все зависит не от того платно ты рожаешь или нет, все зависит от многих факторов, и если в родах что то пойдет не так что плати, что не плати, врачи все равно будут бороться за жизнь мамы и ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...