Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все! 19 июня я стала мамой маленькой Машеньки. Как врачи говрят- недоношена на 2 с половиной недели. Весом 3600 и 56 см:)

Как я и пологала- я самостоятельно все пережила- но это по-настоящему шок в моей жизни. Но этот стресс прошел быстро- главная моя девочка со мной, у нас все нормализуется.

А про роддом и процесс напишу попозже, обязательно опубликую. ;)

8_60b_48596940_RmaSenxke_16.gif

Феечка, поздравляю с рождением доченьки. А по поводу того что ты не доходила все это ерунда, смотри какая у тебя дочуша и вес хороший, а про рост я вообще молчу. Малышатики сами знают когда им родиться.

ФЕЕЧКА, поздравляю тебя с рождением доченьки!

Никто и не ожидал, что ты так рано в роддом уедешь. Значит тогда у тебя не ложные схватки были, а уже все начиналось? Ждем рассказика про все и как начиналось и про все остальное. Еще раз тебя поздравляю, растите и побольше кушайте. :)

ФЕЕЧКА, поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!

ФЕЕЧКА.Это врач решила-рано,малышатик решил-пора.Было бы тяжелее,если бы за 2,5 недельки ребенок и массу набрал и рост.А так справилась самостоятельно.Молодчинка.Поздравляю с рождением дочушки.Растите и будте здоровенькими.

Спасибо за поздравления!

Грудью кормлю, хотя молоко появилось на 6-е сутки, а так мой бедный ребеночек был полуголодный в роддоме. У медиков один ответ- давайте грудь. А что давать, когда грудь пустая? Перестроила там весь персонал, пока мою девочку не стали кашкой прикармливать.

ФЕЕЧКА, главное что молочко появилось, теперь будет щечки наедать.

Что-то Irina не появляется на форуме несколько дней, может уже того..... родила?

Остальные вроде на месте, пока. :)

Всем кто на "финишной" прямой (Irina и Pretti) удачи и легких родов вам! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как только сможете так сразу отпишитесь когда родите, мы же за всех вас переживаем. :)

Спасибо за поздравления!

Грудью кормлю, хотя молоко появилось на 6-е сутки, а так мой бедный ребеночек был полуголодный в роддоме. У медиков один ответ- давайте грудь. А что давать, когда грудь пустая? 

ФЕЕЧКА! поздравляю Вас с малышкой!

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Вам найти время и прочитать 2 статьи про организацию грудного вскармливания

http://rojana.ru/content/view/1058/267/

http://rojana.ru/content/view/1068/267/

Вы ведь знате, что только Ваше молоко - лучшая, самой природой созданная пища, ИДЕАЛЬНО подходящая ИМЕННО ДЛЯ ВАШЕЙ МАЛЫШКИ! ну и это ведь не только еда, это и общение -единственное, доступное пока такой крошке :) 

успехов Вам!! 

Юлия, я тоже смотрю, наша Irina давно не появляется ;) держим кулачки все :)

Спасибо за поздравления!

Грудью кормлю, хотя молоко появилось на 6-е сутки, а так мой бедный ребеночек был полуголодный в роддоме. У медиков один ответ- давайте грудь. А что давать, когда грудь пустая? Перестроила там весь персонал, пока мою девочку не стали кашкой прикармливать.

Феечка, а вы во Пскове рожали? Просто я лежала, там хочешь не хочешь а бутылку принесут!

Тоже поздравляю с рождением малыша!:)))))))) Самое главное сейчас - здоровье, чего и желаю!

Всем кто на "финишной" прямой (Irina и Pretti) удачи и легких родов вам! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как только сможете так сразу отпишитесь когда родите, мы же за всех вас переживаем. :)

Спасибо Юлия, надеюсь скоро уже все случится. Хотя думала что уже сегодня поеду. Утром проснулась от ноющей боли в живете и пояснице, а к обеду все прошло. Хотя может это было только начало а продолжение еще будет. Надеюсь до завтра дохожу, ведь завтра к врачу.

Я рожала не в Пскове. Кстати- рассказ о родах я уже опубликовала.

ВСЕМ девочкам на стартовой прямой ----- УДАЧИ! Переживаем за вас всей душой !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...