Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Pretti, а с чего ты взяла , что мужчины процесс родов переносят плохо? Твой же муж не был там. Для меня сам процесс рождения ребенка почти как любое хирургическое вмешательство, и раньше у нас дома было такое, что супруг объяснял мне, мол чего бояться, мне же аппендицит вырезали, вот где настоящая трагедия, а роды... все рожают и хорошо все переносят.А если дома, то что они не боятся, что что-то будет не так, если диван и телек рядом тогда все в порядке что ли? Я считаю, что пусть сидит рядом и знает как НАМ наши дети достаются, и очень жалею, что на первые роды его не взяла.

мужчины процесс родов переносят намного хуже чем женщины.

ПОЧЕМУ?

Для них это что то немного непонятное и странное, а вместе с тем и страшное

ДЕВОЧКИ ИДУТ ПЕРВЫЙ РАЗ И ТОЖЕ НЕПОНЯТНО КАК И СТРАННО И СТРАШНО.ПОНЯТНЕЙ СТАНЕТ,ЕСЛИ ЭТИМ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ.

боязнь не за "кровавую сказку" а за то что что то может быть не так

И У НАС ОНА ДО ПОСЛЕДНЕГО ПРИСУТСТВУЕТ

они при этом не могут помочь (физически).

А ВОТ ПОМОЧЬ КАК РАЗ МОГУТ-И ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО.

Я не слабая барышня,но всю беременность-меня тошнит-к мужу под бочёк приду-кажется легче,заснуть не могу-рядом он лёг и я сплю,сейчас живот заныл-муж руку положит-легче.Сегодня ночью было очень плохо,сидела-не спала,ушла в другую комнату-хотела,что бы выспался.Так он ко мне в одеяле пришёл,лёг рядом-безмерно благодарна ему за это.Не поверите,пока прислушивалась,заснул или нет,про своё плохо забыла.Так и заснула.Вот эта помощь мне и нужна,остальное-дело врачей-специалистов.

Мы с мужем тоже решили вместе рожать, он не против был изначально, но я сомневалась...но потом проанализировала, что все негативные отзывы идут от тех кто с мужем не рожал, а все кто были вместе высказываются только позитивно. Но я хочу чтобы муж был рядом не для того, чтоб знал как это тяжело, думаю он и так это понимает, а если нет то и ладно, а чтобы увидел и взял на руки малышку в первые минутки ее жизни, чтобы был к ней ближе и его отцовские чувства были крепче...Почему то мне кажется это очень важным.

Мне кажется, что когда муж рядом в процессе, то и берет он на руки ребенка более трепетно и относится к этому процессу более серьезно и осмысленно.

Девочки мой муж хоть и небыл на естевственных родах, но скажу его мнение когда он увидел малышку первымон мне потом сказал: я понял что такое папа...!!!!! Да и мое внешнее состояние когда я лежала в трубках в пеленках и катетарах не спугнуло!!! Он зато от доченьки неотходит, а меня как жену которая подарила жизнь этому сокровищу, и перенесщая такие трудности стал относиться более трепетно и полюбил еще больше!

Вот это мое личное мнение, что муж на родах это супер!!!!!

Pretti, а с чего ты взяла , что мужчины процесс родов переносят плохо?

Я и не говорю о том что мужчины переносят его плохо (физически), я имею ввиду что им тяжелее переносить этот процее психолголически. И я всегда была ЗА, чтобы муж присутствовал на родах, но если он по каким либо приинам против быть в род.зале., то я думаю что и настаивать не стоит.

Я даже потерялась сначала, что отписать на такой пост все, что связано с появлением детей никаким образом для мужчин физически не плохо. Кто тут о физике то говорит? Причем тут физическое состояние мужика и роды? Я имею ввиду именно психологическое состояние, где ты нашла информацию о тяжелой психической травме мужиков присутствовавших на родах? Ну ведь ни один не жаловался после и не обращался к психоаналитикам, на чем основаны посты о психологической травме?

Может я не правильно выразилась, извени. :d_tickle: Но мужчинам тяжелее адаптироваться в условиях "родов", они "паникеры" по своей натуре. Ведь девушка более или менее знакома с этим процессом, она могла ходить на курсы, читать журналы, в конце концов общаться с теми кто уже все это проходил. А мужчина мог всего этого не делать и всего не знать. Я сама приветствую роды вместе, но только чтобы муж стоял где то в стороне, а не в ногах, и если бы можно было я бы сейчас с удовольствием сама оформила сервис и с большим удовольствием пошла туда вместе с мужем, но не все в наших руках. А по поводу психологической травмы могу сказать что такие случаи есть, буквально недавно читала статью которую писал мужчина котрый побывал на родах, так вот он там писал что действительно все увиденное его потрясло, как в хорошем так и в плохом смысле.

У меня муж отказался, как я его не уговаривала.Сказал, что не переживет и боиться, поэтому я рожала с мамой. Но присутствие близкого человека на родах, это огромная помощь и облегчение для роженицы. Хотя мама потом сказала, что после всего чувствовала себя жутко, еле дошла до дома, потому что видела жуткие страдания, а помочь ничем не могла.Поэтому согласна с теми, кто говорит, что после родов(партнерских) мужья стали относиться лучше

они "паникеры" по своей натуре-

МЫ О КОМ ГОВОРИМ?ИЛИ ТОЛЬКО В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПАНИКЁРША-Я?

Ведь девушка более или менее знакома с этим процессом, она могла ходить на курсы, читать журналы, в конце концов общаться с теми кто уже все это проходил.

Я РАССКАЗЫВАЮ,ПОДРУГИ РАССКАЗЫВАЮТ,КНИГИ-ЖУРНАЛЫ-ПОЖАЛУЙСТА.У МЕНЯ И РЕБЕНОК ПРОСМОТРЕЛ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ ПО ТЕМЕ.А ЧТО ПАПЕ МЕШАЕТ?

и если бы можно было я бы сейчас с удовольствием сама оформила сервис и с большим удовольствием пошла туда вместе с мужем-ИЗВИНИ,НО МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО? Я ПОНЯЛА ВЫ ОБА НЕ ПРОТИВ?

Сегодня вычитала на другом форуме-если мужчины так слабы-дайте им с собой нюхательной соли и по вееру в руки.И где ж тогда искать сильный пол?

Я в общем то категорична по просТой причине-если кесарево-то хоть с папочкой побудет дитя,пока мама в "отрубе",если ЕР-меня морально поддержит-я нюнится не буду лишния раз,да и способность логически мыслить (и слушать-прислушиваться к врачу) у него явно выше.У МЕНЯ ЭМОЦИИ,У НЕГО РАЗУМ.

Девочки сейчас решила прочитать с чего вообще начался весь этот спор, прочитала, теперь сижу смеюсь, насколько одно неправильно написанное-понятое выражение может навести такой перполох. МИР???????

Хватит спорить, я поняла только одно что нет ни одной девушки которая бы отказалась от совместных родов, и главное в этой ситуации что близкий тебе человек рядом с тобой.

А мы и не ругались :girl_wink: :rolleyes: Но всё равно МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...