Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Lara!! Зная лично твоего врача и сестру с приёма - действительно чудо! :) А сервис оформили?К Стриженковой пойдешь?

Да,огромное спасибо за информацию.Оформила сервис,сегодня встречалась с врачём.По телефону голос грозный,при встрече-милая женщина.Общением и результатами встречи осталась довольна.А вот муж мало сказать удивлен.Дамочки с третьего этажа перевесившись,общаются с теми,кто к ним пришёл."Это общение"-он спросил,а я ответила-и передачки так же.В общем,погруснел.Прочитал в договоре про партнерские роды-сказал со мной не пойдёт-боится.Вот так сходили! :rofl:

LARA, раз ты сервис оформила, то муж сможет приходить прямо в палату (успокой его). Третий этаж - это для обычных роженец, вот и приходиться в окне "куковать". А вот если боится на сами роды идти, то может и не настаивай. Потом придет и увидит малыша.

Ну уж нет!!!!!!!!!!Если всё таки кесарево-он и так ничего страшного не увидит,только дитё после операции покажут.А если разрешат самостоятельно-так можно только на схватках присутствовать.В родовую не обязательно.

LARA, я тоже считаю, что не стоит переубеждать мужа, если он не хочет. Может, ему и присутствие во время схваток доставит дискомфорт?

LARA если муж не хочет присутствовать на родах, то и не настаивай. Пусть он будет там где сочтет нужным, на схватках, на родах или будет ждать в коридоре, а может он захочет пойти погулять. Главное помни для мужа этот процесс намного страшнее чем для тебя.

Главное помни для мужа этот процесс намного страшнее чем для тебя.

:D это точно!

Где логика?Страшную кровавую сказку ему и так никто не покажет.Но....Хотели вместе,делали вместе,беременность-вместе,а потом-ой,мне страшно?А мне не страшно?Разговор по моему,идет о помощи и поддержке.Причем тут страшно-не страшно,хочу-не хочу??????????НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!Может ближе к родам что и поменяется,а пока я считаю только так.

Где логика?Страшную кровавую сказку ему и так никто не покажет.Но....Хотели вместе,делали вместе,беременность-вместе,а потом-ой,мне страшно?А мне не страшно?Разговор по моему,идет о помощи и поддержке.Причем тут страшно-не страшно,хочу-не хочу??????????НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!Может ближе к родам что и поменяется,а пока я считаю только так.

Лара, случайно глянула в темку :)

а мужу почитать про роды не давали? именно мужской взгляд? т.е. рассказы мужей, кот. рожали с жёнами вместе? мне кажется, это просто не может не воодушевить... удачи Вам! :)

За последние полгода из наших знакомых ходили трое мужей на роды один не был., потому как работал и просто не смог. В обмороке ни один не валялся и отношений ни у кого не испортилось. А вот Лару поддерживаю на все 100%. Теперь уж точно ни один из них не скажет что роды это раз плюнуть. И посмотрите на посты беременнюшек все как одна боятся, а идут, так кто у нас слабый пол?

а мужу почитать про роды не давали? именно мужской взгляд? т.е. рассказы мужей, кот. рожали с жёнами вместе? мне кажется, это просто не может не воодушевить... удачи Вам! :)

Муж только сейчас стал в комп заглядывать-что я читаю,ну а я специально не закрываю-пусть посмотрит.Тему про роды ещё не давала-надо рассказик подобрать.

Namejsis.Спасибо за понимание.Считаю,потом не будет вопросов-разговоров-ты ему всё прощаешь.Относить-родить-вот и всё обьяснение.Простите за отступление-у меня знакомая двух девочек родила-с первой терпела и токсикоз и прелести материнства-у мужа работа,беспокоить нельзя.Со второй беременность и роды у мамы пересидела.Так папочка как в магазин сходил-выдали у кассы кулёчки.А потом вопросы-почему дите не спит,и платице на девочке грязненькое?Она испачкалась?Это конечно уже паталогический вариант,а по отношению к своей ситуации хочу сказать-если решили делать шаг,так уж шагать надо вместе!В жизни бывает много сложных вариантов-повернув один раз,потянет и второй.

Мой со мной не ходил, я не хотела, хотя он был не против, но и желанием не горел. Но он переживал, боялся и жалел меня, что я бедненькая, буду мучаться. Поэтому я вижу, что он не отнесся к этому как раз плюнуть!

LARA, прости если я не совсем правильно выразилась, но я имела ввиду то что мужчины процесс родов переносят намного хуже чем женщины. Для них это что то немного непонятное и странное, а вместе с тем и страшное и боязнь не за "кровавую сказку" а за то что что то может быть не так (хотя на самом деле все хорошо), а они при этом не могут помочь (физически).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...