Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну вот и сходила я на УЗИ. Сказали что в облати шеи определяется пуповина, но это не факт что обвитие. Сказали что желательно чтобы провели УЗИ непосредственно перед родами, ну а если получится так что начну рожать раньше времени то скорей роды будут естественными. Чему я очень рада. А про патологию сказали что сто процентная госпитализация мне не нужна, если буду кушать все прописанные лекарства и соблюдать все рекомендации до никуда они меня не положат. Прием назначили через неделю, сказали что ждут меня с хорошим набором веса и в хороршем самочувствии.

Вот видишь как здорово!Как раз до 1 июля и дождётесь.Это уже как раз и будут ваши сроки.И в паталогии преть не нужно-что значит настрой мамочки.А с ребетёночком,пока он в животике,и договориться можно. :Laie_7: :)

Немножко не в темку,но в другую уже перескакивать не буду-Пришла сегодня сервис оформлять,меня медсестра с приёма увидала,спросила-не нужно ли к ним.Я сказала-завтра.А мне-ну что ты бегать будешь,иди сегодня,взвесся хотя бы.А провели приём по полной программе,и разжевали всё,и в рот положили,и всё обсудили,и советов надовали.И обьяснили,что можно сделать в условиях этой поликлинники,а за чем нужно в другое место идти.ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!

Pretti, ну вот и замечательно! Хорошо что дома разрешили остаться. И УЗИ тоже нормальное, у меня тоже было - что пуповина в районе шеи, но обвития не было. Давай досиживай до срока и сама рожай.

LARA, и правда чудо! А раньше за ними такого не наблюдалось?

LARA, у нас с тобой сегодня день чудес и хороший новостей. Вот побольше бы таких дней. :Laie_78:

Lara!! Зная лично твоего врача и сестру с приёма - действительно чудо! :) А сервис оформили?К Стриженковой пойдешь?

И правда все так чудесно у всех :good:

Pretti, LARA очень рада за вас...

Как приятно, когда слышишь от вас хорошие новости. Всё будет отлично и уже совсем скоро... :good:

Танюшек,вообще хорошие ноости это хорошо не только у нас но и у вас тоже. Ведь у вас каждый день это что то новенькое в развитии ваших деток и с каждым днем они становятся все взрослееи взрослей.

А мне как-то не верится что уже так скоро настанет этот долгожданный день, хотя подготовка приданого для малышки полным ходом. Когда начинаю об этом думать становится как-то страшновато, несмотря на то, что в принципе я родов не боюсь. В понедельник тоже собираюсь сервис оформить.

Я хоть уже один раз проходила через все это но мне тоже как то страшновато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...