Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот, вот!!! Я вспоминаю, когда у меня начались схватки.....у меня присутствовало только чувство РАДОСТИ, я знала, что очень скоро увижу своего сынка )

Привет! Линеечку как-то забываю каждый раз поставить- да и в сроках полная неразбериха- но я считаю, что сегодня полных 36 недель и 3 дня, т.е . идет 37-я неделя. Но я себя чувствую на все 39. Стимуляцию родов не хочу, как-то нужно действовать естественным путем, да и больница вызывает у меня тоску.

;)

337067.gif

У меня больница тоже вызывает отрицательные эмоции, но я себя успокаиваю тем что это всего на 5-7 дней и во-вторых это же надо для того чтобы встретиться с малюткой. И я думаю что все можно и нужно пережить. А вообще ФЕЕЧКА не надо расстраиваться раньше времени, дни в больнице пролетят как одно мгновение.

дни в больнице пролетят как одно мгновение

Это точно. Тянуться долго только первые 2 дня, а потом не успеваешь кормить и спать ложиться и уже выписывают вас. :)

Феечка, молодец что линеечку поставила, теперь как-то нагляднее. :)

у меня уже по ночам начинаются "ложные схватки"- поноет поясница и отпустит, и так 4-6 раз. Позвонила сегодня врачу, она про этот момент мне и поведала. Да уж- век живи, век учись! Замечаю, что стала какая-то заторможенная. Вот как меняет беременность активный ритм жизни. Удивительная человеческая природа!

А про больницу- я не о том, что провести 5 дней это плохо и тягостно, просто я о том, что не хочется досрочно ложиться в акушерское от деление и ждать начало родов. Со мной так девочки лежали- по 5-6 дней дожидались, когда врачи стимулировать роды начнут.

337067.gif

Феечка, мне кажется любая беременная в течении этих 9 месяцев меняется, а особенно это чувствуется на последних неделях-днях. Я тоже последние дни хожу и себя не узнаю то поясницу затянет, то настроение резко испортится, то поплакать хочется, а про заторможенность я вообще молчу.

А про больницу я с тобой полностью согласна, я тоже придерживаюсь того мнения что последние денечки ожидания лучше провести дома.

Когда уже родишь время действительно быстро идет. Вначале ждешь, когда тебе ребкнка первый раз принесут, потом я очень ждала педиатра. Потом всякие обратботки и т.п. Как-то не скучно было, наоборот у меня там было такое ощущение радости, что не передать! Домой хотелось, но при выписки даже было грустно немного!

Больница и роддом - это все-таки разные вещи! Лежать в патологии, думаю, действительно грустновато!

Девочки,это ваши гормоны разгулялись-подготовку к родам ведут.Дома на с амом деле лучше-а если получается до схваток-совсем здорово.Только вот по моему,в паталогии никто долго не задержался-если не так,поправьте меня.Кого не положили-на завтра -послезавтра рожать пошли.

Только вот по моему,в паталогии никто долго не задержался-если не так,поправьте меня.Кого не положили-на завтра -послезавтра рожать пошли.

Это точно. На нашем форуме взяли за правило, как только положили, или дали направление...сразу и рожаем :Laie_7: У меня так было. Направление на 5-е, родила 4-го марта :girl_wink:

Только вот по моему,в паталогии никто долго не задержался-если не так,поправьте меня.Кого не положили-на завтра -послезавтра рожать пошли.

Это точно. На нашем форуме взяли за правило, как только положили, или дали направление...сразу и рожаем :Laie_7: У меня так было. Направление на 5-е, родила 4-го марта :girl_wink:

Это что же получается если у меня направление в патологию на понедельник мне в воскресенье рожать? Нехочу. А вообще все будет зависеть от завтрашнего УЗИ, и когда рожать, а самое главное как кесарево или самой и вообще надо ли мне в больницу ложиться. Вообщем с нетерпением жду завтрашнего дня, но настроенна я решительно в род.дом не раньше 1июля.

Pretti, все будет ТАК как ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! Не переживай, дотянешь до срока. Надеюсь на УЗИ все будет хорошо и обойдется без кесарева. Удачи! Пиши, что скажет врач.

Pretti, не переживай ! все замечательно будет

Я вот своему Ростику сказала переждать, он так и сделал. Дал мне пережить все неприятности, отоспаться, а потом мы и поехали ночью на скорой с мигалками по пустому городу. Так приятно это сейчас вспоминать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...