LARA 26 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Хорошая погода,чистое небо,ясное солнышко,свежий воздух-полезнейшие вещи в нашем положении.Гулять,дышать,меньше грустить,больше улыбаться-только положительные эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Тогда отдыхай и наслаждайся природой!!! И сон это самое лучшее средство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Беременюшечки, зайдите в темку "Форумовка". Приходите, посмотрите на наших карапузов, поделимся впечатлениями и мы повспоминаем, как это было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 По поводу антибиотиков, нам не кололи, многим я знаю кололи. Но у кого моча была плохая, у кого - температура. С одной стороны это плохо, конечно, но с другой - лучше действительно перестраховаться. По моему ребенку вопрос решался, т.к. кровь была плохая (первый анализ), так они перепроверяли, снова кровь брали, т.е. просто так бы не кололи, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Приходил врач, предупреждал, что возможно придется и поколоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Хорошая погода,чистое небо,ясное солнышко,свежий воздух-полезнейшие вещи в нашем положении.Гулять,дышать,меньше грустить,больше улыбаться-только положительные эмоции.Полностью с тобой согласна, только хороший и позитивный настрой и я уверенна все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Pretti, самое главно не расстраивайся...всё будет отлично...,осталось то совсем чуточку Я думаю, что каждой беременюшке, хоть раз, но приходилось переживать из-за наставлений врачей..., любят они "преукрасить", сгустить краски и предложить поежать в больнице, каждой второй.Конечно же если есть угроза для малыша и эту есть подтверждение, Ктг не очень, анализы не ахти, то наверное и стоит послушаться..., а если просто отеки и набор веса, так это у каждой из нас было на последних неделях...Желаю тебе спокойно доходить до срока и лекго родить свою малютку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Танюшек, спасибо за потдержку. Я просто уверенна все будет отлично!!!!! И никакие страшилки врачей меня не пугают, ведь правильно девочки сказали если бы было что то серьезное то они бы не предлагали, а настаивали на патологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 А у нас никто из беременюшек не выбыл? Все еще по домам? Никто в роддом не уехал?Irina вроде на подходе должна быть, неделька осталась. Ку-ку, ты где? Кто еще у нас вот-вот должен родить? За кого кулаки начинать держать?Всем легких и быстрых родов, девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Сегодня была у врача, она ждет меня через 10 дней- "будем решать что с тобой делать". А это значит- определит вес и размеры девочки и, вероятно, отправимся в роддом. По моим подсчетам- 29 июня. Врачи написали 7 июля, но посоветовали их срокам не верить- это нужно для оформления декрета..Что-то совсем боюсь. А детка уже вниз опускается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 ФЕЕЧКА, а почему у тебя линеечки нет внизу? Или уже скоро другую делать надо. Сколько неделек сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Феечка, страх - плохой попутчик... Лучше думать о скорой и такой долгожданной встрече ) А у меня стало возникать какое-то нетерпение... Поскорее бы, а то как-то неизвестно - первый раз все-таки... Тоже плохо: нетерпение, волнение, раздражение... Ребеночек же все чувствует, да и самой приятного мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Девочки перестаньте нервничать, все будет просто великолепно и вы уже скоро увидете своих малюток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.