Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Я уже и почечный сбор,и брусничник,и бруснику,и капельки мочегонные-без толку.С утра на лице глаз не найти-нос и щёки.А от прогулок всё ниже уходит-в ноги.

Ларочка, а Вы воды достаточно пьёте? не жидкости, а именно воды? я Вас не буду ссылками грузить, поверьте на слово: суточная норма для взрослого - 30 мл на кг массы тела в день. т.е. для моих 60 это например 1800, или 6 кружек по 200 мл. чистой воды! а для беременных ещё больше! не считая соков-морсов-чая-супа, т.е. других жидкостей, куоторые, как раз, надо ограничивать при отёках. я знаю (виртуально, правда, по инету т.е.) беременных, которым только это простое средство - пить воды достаточно - помогло от отёков.

и хорошо ещё овощи-фрукты водянистые, огурцы всякие, помидоры, ягоды тоже.

ну и двигательная активность, прогулки т.е., домашняя работа посильная :)

Мне от отеков здорово помог компот из сухих яблок- без сахара, довольно крепкой концентрации. Пила его литрами.

А отеки еще могут возникать от неправильной работы плаценты- поэтому я принимала таблетки по 1 10 дней, улучшающие кровообращение- Курантил-25.

Девочки сегодня была у врача просто в очередной раз расстроили. Предложили лечь в патологию из-за гипоксии плода, а я всеми руками и ногами упираюсь. Скажите может у кого то было такое, может все не так страшно как они говорят. Моя сестренка сказала (а она медик) что они просто страхуются ведь есть еще предположение что меня буду кесарить, и что врачи боятся что роды начнуться дома и они не успеют положить меня на операционный стол. Меня даже не столько пугает кесарево, сколько гипоксия, ведь врачи сами знаете очень любят преувеличивать и пугать.

Nadeya'-Конечно,столько воды я не пью,а вот ягоды-фрукты-овощи-ем постоянно,и водянистые,и не очень.Но столько воды я в себя и влить не смогу.Врач на приёме сегодня наоборот сказала меньше пить и воды и жидкости всякой,разгрузочный день назначила.Не знаю,как правильнее-Вчера бруснику брусничником запивала,капли капала,вод пила,в бассейне проработку ног устроила,муж ананас привёз-тоже заметила,помогает.Яблок только сухих не нашла.В общем удар по организму-не бестолку.И всё равно ещё отеки.Но каждый же день так не возможно.

Pretti.Вопрос только в том,что Вы не успеете добраться до роддома? Так скорая есть,такси на крайний случай,если мужа рядом не будет.А могут ли они в стационаре помочь от гипоксии и что будут делать-что за процедуры?Может и вовсе одно наблюдение?Мне врач предложила сегодня на дневной идти-но у меня ребёнок дома.Спросила сразу-и что мне будут там делать?Уколы в вену мне сказали.Но раз отказалась-могу пить дома такие же таблетки.Зато беготни нет,суеты лишней,и покоя больше-что сейчас нужнее.

Вопрос не только в том что я не успею добраться до род.дома, вопрос стоит про наблюдение и лечение, но мое мнение что лучшего лечения чем родные стены нет, а если надо я и дома могу и уколы поделать и таблетки попить. А вопрос про кесарево они только решают и все будет зависеть от УЗИ.

Вопрос не только в том что я не успею добраться до род.дома, вопрос стоит про наблюдение и лечение, но мое мнение что лучшего лечения чем родные стены нет, а если надо я и дома могу и уколы поделать и таблетки попить. А вопрос про кесарево они только решают и все будет зависеть от УЗИ.

Я конечно не медик. Но гипоксия, это очень серьезно. Pretti , что вам стоит полежать в больнице? До встречи с малышастиком совсем малость осталось. Даже если врачи и страхуются, значит основания на это есть. Не забывайте, что у них образование и ОЧЕНЬ много нас таких беременюшек. Есть с чем сравнивать. Я бы на вашем месте легла, т.к. НЕ ДАЙ БОГ чему-нибудь случиться, я бы не простила себе этого. Подумайте....

Pretti! В паталогии УЖАСНО! Если нет серьезных оснований, конечно лучше ждат дома.

Pretti, если лечение можно провести дома, таблеток попить, то может дома будет спокойнее. Доехать до роддома это дело максимум 30 минут, за такое время не родишь. А если бы было что-то серьезное с малышом, то тебе бы не предлагали , а настаивали на патологии. Уже не отбрыкалась бы. Значит все нормально, если домой отпустили. Не переживай, все будет хорошо.

Pretti, если лечение можно провести дома, таблеток попить, то может дома будет спокойнее. Доехать до роддома это дело максимум 30 минут, за такое время не родишь. А если бы было что-то серьезное с малышом, то тебе бы не предлагали , а настаивали на патологии. Уже не отбрыкалась бы. Значит все нормально, если домой отпустили. Не переживай, все будет хорошо.

Согласна.Если всё серьёзно-врачи и не спрашивают,просто отправляют в больницу.Нужно уточнить,что-какие процедуры и уколы ожидают в стационаре.Вполне вероятно,что всё это можно делать в домашних условиях,где максимум комфорта.

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот мы уже немного освоились у меня появилась минутка и очень хочется пообщаться,всю беременность сидела за компом уже соскучилась!!!

Уже можно преходить в разряд грудничков!! Хочу пожелать всем кто на финише своей беременности удачи, главное не переживать и настроиться на лучший исход детки -это такое счастье, теперь я это знаю сама!!!! :Laie_7:

Pretti, про патологю скажу что лежать не очень приятно особенно кровати это да! Но ели врачи настаивают то лучше новерно полежть потому что у нас в палате девочку положили с гипоксией, хотели даже экстренно кесарево сделать, но все обошлось поделали капельницы и всякие процедурки, так что слушай врачей!!!!!

Alex, поздравляю с возвращением домой!!! Растите большими и здоровенькими.

А мне врачи просто предлогают полежать в патологии, но не настоивают. Сегодня опять была у врача так она мне прописала таблетки, сказала должны помочь, и посоветовала больше гулять и поменьше проводить дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...