LARA 26 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Я уже и почечный сбор,и брусничник,и бруснику,и капельки мочегонные-без толку.С утра на лице глаз не найти-нос и щёки.А от прогулок всё ниже уходит-в ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Ларочка, а Вы воды достаточно пьёте? не жидкости, а именно воды? я Вас не буду ссылками грузить, поверьте на слово: суточная норма для взрослого - 30 мл на кг массы тела в день. т.е. для моих 60 это например 1800, или 6 кружек по 200 мл. чистой воды! а для беременных ещё больше! не считая соков-морсов-чая-супа, т.е. других жидкостей, куоторые, как раз, надо ограничивать при отёках. я знаю (виртуально, правда, по инету т.е.) беременных, которым только это простое средство - пить воды достаточно - помогло от отёков. и хорошо ещё овощи-фрукты водянистые, огурцы всякие, помидоры, ягоды тоже. ну и двигательная активность, прогулки т.е., домашняя работа посильная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Мне от отеков здорово помог компот из сухих яблок- без сахара, довольно крепкой концентрации. Пила его литрами.А отеки еще могут возникать от неправильной работы плаценты- поэтому я принимала таблетки по 1 10 дней, улучшающие кровообращение- Курантил-25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Девочки сегодня была у врача просто в очередной раз расстроили. Предложили лечь в патологию из-за гипоксии плода, а я всеми руками и ногами упираюсь. Скажите может у кого то было такое, может все не так страшно как они говорят. Моя сестренка сказала (а она медик) что они просто страхуются ведь есть еще предположение что меня буду кесарить, и что врачи боятся что роды начнуться дома и они не успеют положить меня на операционный стол. Меня даже не столько пугает кесарево, сколько гипоксия, ведь врачи сами знаете очень любят преувеличивать и пугать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Nadeya'-Конечно,столько воды я не пью,а вот ягоды-фрукты-овощи-ем постоянно,и водянистые,и не очень.Но столько воды я в себя и влить не смогу.Врач на приёме сегодня наоборот сказала меньше пить и воды и жидкости всякой,разгрузочный день назначила.Не знаю,как правильнее-Вчера бруснику брусничником запивала,капли капала,вод пила,в бассейне проработку ног устроила,муж ананас привёз-тоже заметила,помогает.Яблок только сухих не нашла.В общем удар по организму-не бестолку.И всё равно ещё отеки.Но каждый же день так не возможно. Pretti.Вопрос только в том,что Вы не успеете добраться до роддома? Так скорая есть,такси на крайний случай,если мужа рядом не будет.А могут ли они в стационаре помочь от гипоксии и что будут делать-что за процедуры?Может и вовсе одно наблюдение?Мне врач предложила сегодня на дневной идти-но у меня ребёнок дома.Спросила сразу-и что мне будут там делать?Уколы в вену мне сказали.Но раз отказалась-могу пить дома такие же таблетки.Зато беготни нет,суеты лишней,и покоя больше-что сейчас нужнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Вопрос не только в том что я не успею добраться до род.дома, вопрос стоит про наблюдение и лечение, но мое мнение что лучшего лечения чем родные стены нет, а если надо я и дома могу и уколы поделать и таблетки попить. А вопрос про кесарево они только решают и все будет зависеть от УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Вопрос не только в том что я не успею добраться до род.дома, вопрос стоит про наблюдение и лечение, но мое мнение что лучшего лечения чем родные стены нет, а если надо я и дома могу и уколы поделать и таблетки попить. А вопрос про кесарево они только решают и все будет зависеть от УЗИ.Я конечно не медик. Но гипоксия, это очень серьезно. Pretti , что вам стоит полежать в больнице? До встречи с малышастиком совсем малость осталось. Даже если врачи и страхуются, значит основания на это есть. Не забывайте, что у них образование и ОЧЕНЬ много нас таких беременюшек. Есть с чем сравнивать. Я бы на вашем месте легла, т.к. НЕ ДАЙ БОГ чему-нибудь случиться, я бы не простила себе этого. Подумайте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Pretti! В паталогии УЖАСНО! Если нет серьезных оснований, конечно лучше ждат дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Pretti, если лечение можно провести дома, таблеток попить, то может дома будет спокойнее. Доехать до роддома это дело максимум 30 минут, за такое время не родишь. А если бы было что-то серьезное с малышом, то тебе бы не предлагали , а настаивали на патологии. Уже не отбрыкалась бы. Значит все нормально, если домой отпустили. Не переживай, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Pretti, если лечение можно провести дома, таблеток попить, то может дома будет спокойнее. Доехать до роддома это дело максимум 30 минут, за такое время не родишь. А если бы было что-то серьезное с малышом, то тебе бы не предлагали , а настаивали на патологии. Уже не отбрыкалась бы. Значит все нормально, если домой отпустили. Не переживай, все будет хорошо.Согласна.Если всё серьёзно-врачи и не спрашивают,просто отправляют в больницу.Нужно уточнить,что-какие процедуры и уколы ожидают в стационаре.Вполне вероятно,что всё это можно делать в домашних условиях,где максимум комфорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот мы уже немного освоились у меня появилась минутка и очень хочется пообщаться,всю беременность сидела за компом уже соскучилась!!!Уже можно преходить в разряд грудничков!! Хочу пожелать всем кто на финише своей беременности удачи, главное не переживать и настроиться на лучший исход детки -это такое счастье, теперь я это знаю сама!!!! Pretti, про патологю скажу что лежать не очень приятно особенно кровати это да! Но ели врачи настаивают то лучше новерно полежть потому что у нас в палате девочку положили с гипоксией, хотели даже экстренно кесарево сделать, но все обошлось поделали капельницы и всякие процедурки, так что слушай врачей!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Alex, поздравляю с возвращением домой!!! Растите большими и здоровенькими. А мне врачи просто предлогают полежать в патологии, но не настоивают. Сегодня опять была у врача так она мне прописала таблетки, сказала должны помочь, и посоветовала больше гулять и поменьше проводить дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.