Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Алекс,поздравляю с появлением на свет твоего чуда-солнышка.Здоровья,сил и счастья вам.

Спасибо,я очень счастлива так классно и драгоценно быть мамой!Мою девочку еще недают поняньчить приносят только на 30 мин сиську пососать,а она чего-то нехочет все время спит и грудь не берет хотя молозива много..Сколько надо лежать сдесь так домой хочеться?На какие сутки снимают швы?

Алекс, при условии, что все нормально после кесарева на 6 день самое раннее выписывают, на 6 день и швы снимают. Погоди, уже немножко осталось. Когда молоко прибудет детку уже можно не отдавать, попросить, что бы с тобой была днем, если конечно тебе не тяжело. Да и пока не прибыло завтра уже думаю можно оставить ее на день с собой, если что они тебе бутылочку со смесью оставят, немножко докормишь и сама.

Alex, уж потерпи 6 денечков. Еще наняньчаешься с дочуркой домой. Надо окрепнуть сначала. :)

Молодец Алекс! Быстро берешь бразды в руки. Отдыхай, отсыпайся пока есть возможность :Laie_7:

Алекс, присоединяюсь к поздравлениям! Ты у нас родила первую летнюю малышку, дала старт всем летним деткам!!!

Девочки родившие,а где рассказики про роды,пребывание в роддоме,кто-то эпидуралку делал.Расскажите,мы же по Вашим стопам идём.Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будет, скоро, просто времени больше чем на коротенькие ответы пока нет=)

Alex, вы большие молодцы

Поздравляем вас много, много раз. Растите здоровенькими и самыми счастливыми

А роддом - это временно - там всегда очень хочется домой, время пролетит быстро. Набирайся силенок и корми свою доеньку (а бутылочками лучше не докармливать - сися, сися, сися - это самое полезное сейчас и в ближайшие годы, там молочка вам хватит и быстрее установишь ГВ)

katya, а у Вас на какой день в роддоме молочко прибыло? Вот например у меня на 4 и с первым ребенком и со вторым. Первый мой ребенок был после роддома на полном ГВ до 7 месяцев, а потом почти до 2 мы кушали сисю 3 раза в день. И девочку кормлю сейчас только своим молоком. Но простите когда в роддоме молока еще нет и ребенок откровенно голодным криком орет я не впадала в крайности и докармливала, а вы думаете что вашего там никто на детском отделении смесью не кормил? :) медсестры сами говорят, что и ночью кормят детей. Так что пока ребенка забирают на ночь он в любом случае получает смесь. И еще я была свидетелем ситуации, когда моя соседка не докармливала дочь, у нее девочка буквально постоянно висела на груди, а прибавки в весе не давала, так неонатолог капельницы и антибиотики назначила, из-за того, что ребенок вес не начинает набирать. Так что мое мнение, что смесь в данном случае меньшее из зол. А за 3-4 дня ребенок к смеси не привыкнет и мы абсолютно безболезненно переходили на грудь еще в роддоме, когда молоко прибыло.

Я так устала ходить пешком, а родные против вождения машины. Особенно моя мама. Такой непорядок:(

Соседи стучат целый день- делают ремонт, используя циркулярку. Под окошком бензокосилкой с 9 утра косят газоны- просто все сговорились чтобы меня свести под конец с ума!!!!

url="http://lines.akusherstvo.ru/"]337067.gif[/url]

девочки я родила вчера сил нет вчера написать. Моя куколка родилась 3330кг и 52 см зовут доминика. Сегодня нас

переведут в обычную палату... Чувствую себя хорошо и малышка тоже.Отходняк очень легким оказался.Папа был с нами и самый первый увидел ее у меня был общий наркоз,схватки начались в 2 ночи а по плану я только на 9 утра должна была идти,так что родились мы в 4.30. Потом еще напишу.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровенькими!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...