Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Алекс, хотим подружку, красивую и здоровую!!! Ждем!

ALEX! Держись, паталогия и в такую жару! Я тебя АБСОЛЮТНО понимаю, две недели назад сама лежала. И еще эти жуткие кровати...Но зато потом в палатах мягкие и удобные

Держитесь народ! Начинается жара и придется не очень сладко(

Вот у нас что-то резко упал гемоглобин- всего 108 - прописали железо с аскорбинкой, даже не взглянув на карту, на которой написано- "Аллергия на аскорбиновую кислоту". Я не перестаю удивляться вниманию врачей:0

337067.gif

Да уж.Называется-пробуйте,мамочка.Сразу вспомнила случай-я с полугодовалым ребенком на прием к детскому врачу пришла-животик у ребенка болел.Врач сказала-можно то,можно это,в общем,что больше подойдет-пробуйте,мамочка.В аптеке рецепт показала-фармацевт спрашивает-так что у вас-одно от рвоты,другое от поноса.Вам то что нужно?

Попробуй натуральными продуктами,аллергия ведь может по разному сказаться.

ALEX! УДАЧИ И ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! Главное - настрой! Сама в патологии не так давно лежала ...

девочки я родила вчера сил нет вчера написать. Моя куколка родилась 3330кг и 52 см зовут доминика. Сегодня нас

переведут в обычную палату... Чувствую себя хорошо и малышка тоже.Отходняк очень легким оказался.Папа был с нами и самый первый увидел ее у меня был общий наркоз,схватки начались в 2 ночи а по плану я только на 9 утра должна была идти,так что родились мы в 4.30. Потом еще напишу.

Алекс! Ты просто умничка! поздравляю тебя и твою девочку!

337067.gif

Алекс, поздравляю! Давайте скорее приходите в себя с доченькой! Скорее выписывайтесь домой!

Алекс, и я тебя поздравляю! Как же это здорово!!! Теперь твоё сокровище рядышком!

Умнички!Поздравляю!!!!Скорее поправляйтесь!

УРЯ!

Молодчинка Алекс!

Нам подружки нужны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...