Катенька 13 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 А я чего-то от всех отличаюсь мне спать не хочеться, наоброт все прибираюсь вещи перекладываю и всякое такое, вчера закончила вязать одеялко в коляску, можете меня поздравить, думала неуспею....!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДЕНЕЧКА!!!!!!!!! Спасибки, настроение отличное )))А с перекладыванием вещей у многих все начиналось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Девочки была сегодня у Стриженковой!!! Вообщем рождаться мы буем в пятницу 6 числа, ложусь я во вторник предварительно!!! У меня есть просьба у кого было плановое кесарево что делают за эти 3 дня, она сказала аналицы какие-то сдавать надо, какие??? Напишите кто ложился в патологию,потому что уже скоро и меня кондратий берет.....!!!!!! ПЛИЗ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Алекс, держись! Все будет хорошо, не переживай! Скорее всего ничего особенного делать не будут, кровь, мочу сдашь, УЗИ может сделают. Просто полежишь, отдохнешь. Плановые кесарева делают обычно с утра, часов в 9. Так что уже утром в пятницу ты будешь мамочкой. Удачи тебе! Думай только о хорошем, о том что скоро ты уже увидишь свою доченьку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Алекс! Все будет отлично. Не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Да, спасибо девочки за поддержку!!! Сегодня я последний день дома как беременюшка, собираюсь и настраиваюсь морально на благополучные роды!!! Я очень рада, что в пятницу мы уже увидимя с малышечкой... Я с собой беру ком. поэтому общаться с вами и переписываться смогу, напишу как там хорошо отдыхаеться.... Пробка у меня вчера отошла и я испугалась, подумала щас как начнуться роды..!!! Позвонила Стриженковой она сказала что могут, а могу еще и недельку проходить?? Не факт что пробка это уже роды, да?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Да, спасибо девочки за поддержку!!! Сегодня я последний день дома как беременюшка, собираюсь и настраиваюсь морально на благополучные роды!!! Я очень рада, что в пятницу мы уже увидимя с малышечкой... Я с собой беру ком. поэтому общаться с вами и переписываться смогу, напишу как там хорошо отдыхаеться.... Пробка у меня вчера отошла и я испугалась, подумала щас как начнуться роды..!!! Позвонила Стриженковой она сказала что могут, а могу еще и недельку проходить?? Не факт что пробка это уже роды, да??????Всё будет хорошо.Правду кто то на форуме изрёк-здесь принято рождаться вовремя.Будешь скоро обнимать -целовать свою золотиночку.у меня просьба-скинь если можно мне в личку тел.Стриженквой.Меня к ней направляют,но координаты сказали только через две недели дадут,когда с деньгами приду сервис оформлять.А я хотела бы заранее с ней побеседовать,да и вдруг у неё очередь километровая.она мне сегодня даже приснилась-говорит желающих у неё много.Хочу поторопиться и потом спать спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Alex, это хорошо что комп с собой берешь, значит будешь на связи Как говориться, новости узнаем из первых рук. А пробка отходит у всех по разному, у кого перед родами самыми, у кого за пару дней, а у кого и за неделю или даже две. Так что пробка - это не показатель начала родов. Но то что они уже не за горизонтом - это факт. Не волнуйся, все будет хорошо! Пиши нам, как там у тебя будут дела продвигаться. Будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Алекс, удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Привет всем!пишу уже из патологии,спасибо за хороший настрой.. Здесь неочень весело сегодня уже троих при мне кесорили одну в 30 недель патология ребеночек родился 1430кг,так мы всей палатой переживаем... Так пока дела идут хорошо,сдаю анализы и готовлюсь морально. Буду дер жать вас в курсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Alex, под наблюдением врачей как-то спокойней...так что лежи, наберайся сил и предвкушай радость от встречи с малышкой...Кстати, датка получается красивая - 06.06.А какая патология с малышом, почему так рано прокесарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Держись.Думай только о хорошем.Всё будет благополучно и скоро твой милый кулёчек будет у тебя на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Алекс, мы с тобой! Удачи тебе! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.