Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

А я чего-то от всех отличаюсь :huh: мне спать не хочеться, наоброт все прибираюсь вещи перекладываю и всякое такое, вчера закончила вязать одеялко в коляску, можете меня поздравить, думала неуспею....!!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДЕНЕЧКА!!!!!!!!! :Laie_78:

Спасибки, настроение отличное )))

А с перекладыванием вещей у многих все начиналось :girl_sigh: :Laie_7:

Девочки была сегодня у Стриженковой!!! Вообщем рождаться мы буем в пятницу 6 числа, ложусь я во вторник предварительно!!!

У меня есть просьба у кого было плановое кесарево что делают за эти 3 дня, она сказала аналицы какие-то сдавать надо, какие??? Напишите кто ложился в патологию,потому что уже скоро и меня кондратий берет.....!!!!!! :( ПЛИЗ...... :blink:

Алекс, держись! Все будет хорошо, не переживай! Скорее всего ничего особенного делать не будут, кровь, мочу сдашь, УЗИ может сделают. Просто полежишь, отдохнешь. Плановые кесарева делают обычно с утра, часов в 9. Так что уже утром в пятницу ты будешь мамочкой. Удачи тебе! Думай только о хорошем, о том что скоро ты уже увидишь свою доченьку. :)

Алекс! Все будет отлично. Не переживай.

Да, спасибо девочки за поддержку!!! Сегодня я последний день дома как беременюшка, собираюсь и настраиваюсь морально на благополучные роды!!!

Я очень рада, что в пятницу мы уже увидимя с малышечкой... :Laie_7:

Я с собой беру ком. поэтому общаться с вами и переписываться смогу, напишу как там хорошо отдыхаеться.... :girl_sigh:

Пробка у меня вчера отошла и я испугалась, подумала щас как начнуться роды..!!! Позвонила Стриженковой она сказала что могут, а могу еще и недельку проходить??

Не факт что пробка это уже роды, да??????

Да, спасибо девочки за поддержку!!! Сегодня я последний день дома как беременюшка, собираюсь и настраиваюсь морально на благополучные роды!!!

Я очень рада, что в пятницу мы уже увидимя с малышечкой... :Laie_7:

Я с собой беру ком. поэтому общаться с вами и переписываться смогу, напишу как там хорошо отдыхаеться.... :girl_sigh:

Пробка у меня вчера отошла и я испугалась, подумала щас как начнуться роды..!!! Позвонила Стриженковой она сказала что могут, а могу еще и недельку проходить??

Не факт что пробка это уже роды, да??????

Всё будет хорошо.Правду кто то на форуме изрёк-здесь принято рождаться вовремя.Будешь скоро обнимать -целовать свою золотиночку.

у меня просьба-скинь если можно мне в личку тел.Стриженквой.Меня к ней направляют,но координаты сказали только через две недели дадут,когда с деньгами приду сервис оформлять.А я хотела бы заранее с ней побеседовать,да и вдруг у неё очередь километровая.она мне сегодня даже приснилась-говорит желающих у неё много.Хочу поторопиться и потом спать спокойно.

Alex, это хорошо что комп с собой берешь, значит будешь на связи :) Как говориться, новости узнаем из первых рук.

А пробка отходит у всех по разному, у кого перед родами самыми, у кого за пару дней, а у кого и за неделю или даже две. Так что пробка - это не показатель начала родов. Но то что они уже не за горизонтом - это факт. :)

Не волнуйся, все будет хорошо! :) Пиши нам, как там у тебя будут дела продвигаться. Будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!пишу уже из патологии,спасибо за хороший настрой.. Здесь неочень весело сегодня уже троих при мне кесорили одну в 30 недель патология ребеночек родился 1430кг,так мы всей палатой переживаем... Так пока дела идут хорошо,сдаю анализы и готовлюсь морально. Буду дер жать вас в курсе...

Alex, под наблюдением врачей как-то спокойней...так что лежи, наберайся сил и предвкушай радость от встречи с малышкой...

Кстати, датка получается красивая - 06.06.

А какая патология с малышом, почему так рано прокесарили?

Держись.Думай только о хорошем.Всё будет благополучно и скоро твой милый кулёчек будет у тебя на руках.

Алекс, мы с тобой! Удачи тебе! Все будет хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...