Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Феечка, я такая же была на последних месяцах. Приду домой, гляну - пыль лежит, дай думаю и я полежу :D

А я чего-то от всех отличаюсь :huh: мне спать не хочеться, наоброт все прибираюсь вещи перекладываю и всякое такое, вчера закончила вязать одеялко в коляску, можете меня поздравить, думала неуспею....!!!!

Хотя спать это здорово, только мне кажется чем больше спишь, тем больше хочется!!!!

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДЕНЕЧКА!!!!!!!!! :Laie_78:

Было бы здорово если б можно было впрок выспаться, а то сколько не спи, потом все-равно будем не высыпатся...

ЭТО 100% :))) я УЖЕ В РОДДОМЕ СТРАДАЛА ОТ НЕВЫСЫПАНИЯ...

Слава Богу полегче вставать, наулице посветлей утром и не холодно из кроватки выползать!!!! :D

Алекс, почему нет фотки одеялка в хвастушках?

ВОТ МОЕ ТВОРЕНИЕ!!!

У меня колясочка рыжая поэтому вот так и получилось!!!! :connie_wackygirl:

post-260-1212145468_thumb.jpg

Просто класс! Очень здоровское одеялко! :good:

Привет всем! А я сегодня всё-таки отличилась- муж снял все занавески и я специальной оконной щеткой для мытья окон на длинной ручке вымыла окна, в машинке перестирала все занавески и успела выгладить- вот жду, как "обрадуется" муж, видя, что ему после трудового дня вешать шторы)))

А сегодня день Св. Ефросиньи- она считается покравителем всех бездетных пар и дарует им долгожданное дитя. Хотя про этот день я узнала под вечер.

Алекс просто умница, а мне с беременностью как отбило желание вязать. Вот шить- могу, пеленки все самостоятельно пошила. А в коляску купила наборчик- там одеялко, матрасик и подушечка (тоненькая). все розовенькое и в кружевах- довольно симпатично. А про коляску еще помалкиваю- думаю за то время, когда будем в роддоме родные все успеют.

337067.gif

Алекс, молодец! Думаю твоей доченьке будет уютно спать под этим одеялком в прохладные летние денечки. :)

Алекс, красота, а чем вязала? и из чего? сфотай поближе, рисунок посмотрим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...