Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто на каком сроке оформлял сервис, я вот думаю, может мне уже пора?

Alex, а у какого врача ты наблюдалась, ты сама спросила к кому тебе лучше пойти?

Я оформляла за неделю до родов, но как то чаще, когда в декрет идут, тогда и оформляют.

Девочки, а кто на каком сроке оформлял сервис, я вот думаю, может мне уже пора?

Alex, а у какого врача ты наблюдалась, ты сама спросила к кому тебе лучше пойти?

Я наблюдаюсь у Андреевой Елены Олеговны 5 кабинет., сервис я оформила на 34 недели ну и то у Стриженковой уже целая тумбочка этих сервисов, я думаю лучше зарание так спокойней сама дергаться не будешь и врач тебя вероятнее всего возьмет!!!!

Смортя к кому ты хочешь идти я Людмилу Васильевну выбирала потому что много о ней хорошего слышала, мне моя врач посоветовала и я предпологала что буду рожать сама, но получилось все наоборот... А так ничего сложного нет, выбирай врача и заключай сервис!

Здравствуйте!

А что значит "сервис", вы имеете в виду сервисные роды,кторые около 13 тыс стоят? или же что-то другое?

Почитай про про платные роды там есть раздел!!! :girl_wink:

Да что такое- я сегодня сплю весь день! Как-то перемена погоды действует на меня очень - хотя сегодня выспалась, но вышла из спальни только в 12. Потом днем поспать пару часов- все прямо как в ранние сроки.

Одна я такая сплюшка?

337067.gif

Феечка, ты не одна такая. Я уже несколько дней хожу и сплю прямо на ходу, ничего делать не хочется, хочется только лечь и спать в обнимку со своей любимой подушечкой.

Я если днем посплю, то до вечера сонная хожу и очень рано засыпаю, а если занята весь день, то и вечером не очень хочется спать, даже если рано просыпаюсь.

Муж мой смеется- ты хоть впрок отоспишься. Вот у него это вряд ли получится:)

Вот лень навалилась- нереальная.Вижу, что нужно шторы и гардины привести в чистое состояние- но тут опять оправдание- снять их некому, а мне руки поднимать долго нельзя. Хотя потом кто их выстирает-выгладит? Вот посмотрю на окна- и на другой бок. Становится легче.

Кстати, у нас с Pretti срок один в один:)

337067.gif

Было бы здорово если б можно было впрок выспаться, а то сколько не спи, потом все-равно будем не высыпатся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...