Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

Классно, когда муж что-нибудь вкусного приносит- а я в виду занятости мужа на самостоятельном обеспечении- с утра проснулся, прогулялся в магазин и кушай на здоровье!

Хорошо,что купить можно.Представьте картинку-одна палатка на весь город с ягодой-и длиннючая очередь пузиков на разных сроках. :rofl:

Alex, за 2 недельки еще успеешь поесть, так что покупай побольше... правда как попадешА клубника иь...я вчера на рынке на Маяке очень вкусную купила по 150 р. за кг...пишу про клубнику и тоже, так хочется...завтра обязательно куплю.

Да, если не успею раньше родить... Две недели объедаться буду....

Котик рада что у тебя малышка перевернулась, у меня сидит и будут делать кесарево....

Алекс, ну не переживай ты! Вот мне тут моя тетка недавно рассказала как в далеком 77-м она моего брата рожала- бедный мальчик шёл ножками- так как его замучили, а её- это просто не передать. 29 часов ада и никакой перспективы на хороший исход. А кесарево не делали. И УЗИ не было.

И вот только ее настойчивость и вера сделали чудо- он очень здоровый человек, закончивший престижную военную академию и работающий в Правительстве Москвы.

Поэтому в каждом нашем страхе нужно подсознательно искать хорошие стороны- и страхи уйдут!

337067.gif

Да, мне так Стриженкова и сказала будем делать все что бы ты и малышь ненамучились, поэтому она решила что кесарево будет самый идеальный вариант так, как малышка у меня уже больше 3000 кило, а мне самой попкой не родить.....

Просто уже скоро вот и переживаю!

Девочки, а вообще скажите так число назначают и я иду сдаваться - это понятно, а если схватки начнуться дома раньше, то как быть мне надо звонить ей будет????? И сделают в этот день кесарево????

Девочки, а вообще скажите так число назначают и я иду сдаваться - это понятно, а если схватки начнуться дома раньше, то как быть мне надо звонить ей будет????? И сделают в этот день кесарево????

ALEX, так и есть. если схватки начнутся раньше назначенного дня, то звони доктору, едь в роддом. Там тебя посмотрят и если малышка еще не перевернется, то сделают экстренное кесарево, вместо планового.

Alex, не переживай все будет хорошо. А может ребеночек еще все таки надумает перевернуться. Ты главное настраивайся на хороший исход и думай о хорошем.

Да, я уже непереживаю что кесарево просто незнаю как в таких ситуациях поступают если дома начнеться, а то нас и в школе учат и пишут везде только о тех родах которые проходят самостоятельно...

Поэтому я решила спросить может кто что подскажет, а то я готова уже и жду ее..!!! :Laie_7:

Мне кажется ,я после кесарева скорее всебя пришла,чем некоторые девочки из послеродовой палаты,куда меня потом перевели.Не очень страшно.А скорее на тот момент уже вообще всё равно,лишь бы скорей.Но время ещё есть,может на попке устанет сидеть и нацелится..... :Laie_7:

Незнаю пойду во вторник к Стриженковой, но прошлый раз она меня посмотрела и сказала что наврятли перевернется потому что уже очень большая и места ей там нет...

Да это все ерунда кесарево или нет главное родить уже и чтобы девочка моя была здоровой, а я уже восстановлюсь как-нибудь потихоньку!!! :spruce_up:

Незнаю пойду во вторник к Стриженковой, но прошлый раз она меня посмотрела и сказала что наврятли перевернется потому что уже очень большая и места ей там нет...

Да это все ерунда кесарево или нет главное родить уже и чтобы девочка моя была здоровой, а я уже восстановлюсь как-нибудь потихоньку!!! :spruce_up:

Alex,а Вы оформляли с ней сервис?И как информация,как она как хирург,если вдруг кесарево?

Да. я с ней оформила сервис и мы с ней уже разговаривали шов я видела у другой девчонки очень даже ничего аккуратный!!!

Ну в остальном врач меня и направила к ней!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...