LARA 26 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 LARA, кушай если хочется и всего побольше, знаешь как теперь хочется тазика клубники и черешни, но увы нельзя. А беременность вспоминаю, сколько всего было съедено ммм....Почему нельзя?А немножко?Клубника в Империале стоит 167 руб.На рынке 150.Черешня на рынке 250 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Ну когда 3 месяца уже малышке, то может черешни - то немножко (пару ягод) и можно, а вот клубника надолго заказана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Вот и я сегодня наелась черешни. А клубнику я ем давно- она недорогая и стоит 106 р/кг. Очень хорошая, из СПб. Прямо как с маминой грядки- объеденье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 А я в последний раз купила клубнику так она мне так не понравилась, просто гадость была. А черешни и правда хочется. Вот интересно почему все беременные хотят клубники и черешни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Вот и я сегодня наелась черешни. А клубнику я ем давно- она недорогая и стоит 106 р/кг. Очень хорошая, из СПб. Прямо как с маминой грядки- объеденье! Это где такие цены на клубнику? Дешевле 150 р. пока не встречала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Ну когда 3 месяца уже малышке, то может черешни - то немножко (пару ягод) и можно, а вот клубника надолго заказана.Это из за возможной реакции у ребёнка?Тогда сочувствую.Спустя время будете на перегонки трескать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Вот и я сегодня наелась черешни. А клубнику я ем давно- она недорогая и стоит 106 р/кг. Очень хорошая, из СПб. Прямо как с маминой грядки- объеденье! Это где такие цены на клубнику? Дешевле 150 р. пока не встречала... И цена интересная, и то что как с грядки. Я покупала - гадость какая-то попалась. А вот черешня ничего - вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Клубника в Империале стоит 167 руб.На рынке 150.Черешня на рынке 250 руб.Я в выходные на рынке покупала черешню: 100г - 50 рулей, выходит за кг 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Цены на клубнику такие в Острове. а черешня 215 р.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Цены на клубнику такие в Острове. а черешня 215 р..Здорово!Ешь не хочу!А муж мне сегодня ничего вкусного не нашел,купил Турецкой клубники-200 рублей кг.-без запаха и вкуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Я вас тут начиталась и так захотелось клубники с черешней, пошла на рынок и купила попробовать..!!Черешня вкусная, но еще не совсем такая как будет попоздней, а клубника как поподешь были ягоды красные, но не как с грядки!! Но все равно ностальгия по лету...... Жалко только, что когда это все пойдет вкусное нам уже нельзя будет...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Alex, за 2 недельки еще успеешь поесть, так что покупай побольше... А клубника и правда как попадешь...я вчера на рынке на Маяке очень вкусную купила по 150 р. за кг...пишу про клубнику и тоже, так хочется...завтра обязательно куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.