Натали 1513 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Со стороны всегда все кажется хорошо у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Что самое интересное первую беременность чувствовала себя великолепно, ничего не болело, не ломило, чуть бы не бегала. А тут чуть что, сразу дает о себе знать. . Пойду сегодня к врачу может и правда стоит кальций попить, то мне кажется что я не выдержу до родов так мучаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 А у меня начались проблеммы с ногами. уже которую ночь просыпаюсь от ужасной боли в икрах, понятия не имею что это такое и почему так больно. У меня уже давно такая ерунда началась и тоже ночью, это ужасно...как-то потом даже весь день нога болела, видимо так свело. А беременность, действительно, только со стороны мило смотрится, а когда сам ходишь - совсем другие ощущения, ничего нельзя, боишься лишний раз устать и что-либо сделать. Меня тут на днях мысль посетила, что как-то я подустала уже быть беременной (наверно нельзя так говорить...но...), а еще 3 месяца ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 А на последнем месяце уже только и думаешь, поскорее бы. А малыш все сидит и сидит в животе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Меня тут на днях мысль посетила, что как-то я подустала уже быть беременной (наверно нельзя так говорить...но...), а еще 3 месяца ходить...А я так привыкла к животику, что когда родила было непривычно без живота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 По животику наверное все скучают , но никак не по токсикозам, судорогам, онемению рук и тому подобному. Везет тем у кого всего этого нет. Но к сожалению таких мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Cодила на прием к врачу, она сказала что судороги в ногах это обычное явление у беременных, просто кальция не хватает. Прописала мне кальцимин, лиотон гель и творожную диету, сказала как минимум 0,5 кг. творога в день надо есть, но проблемма в том что я на творог смотреть не могу, хотя до беременности могла его кг. есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Можно ведь творог например сыром заменить или чем-нибудь еще молочным. 0,5 кг в день это по-моему даже для любителей перебор и это кроме творого вообще ничего не есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Cодила на прием к врачу, она сказала что судороги в ногах это обычное явление у беременных, просто кальция не хватает. Прописала мне кальцимин,Принимайте лучше Кальций Д3 никомед, потомучто кальцимин -это БАД(биолгигически активные добавки, их вообще употреблять не желательно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Cодила на прием к врачу, она сказала что судороги в ногах это обычное явление у беременных, просто кальция не хватает. Прописала мне кальцимин, лиотон гель и творожную диету, сказала как минимум 0,5 кг. творога в день надо есть, но проблемма в том что я на творог смотреть не могу, хотя до беременности могла его кг. есть.Pretti, у меня тоже были судороги, и мне помог "Кальций Д3 Никомед", я пропила курс и всё прошло..., но его не стоит пить на последних неделях, т.к. говорят, что у малышей головка может стать твердой и рожать будет тяжело...А творог и я не могла есть, зать я покупала в "Империале" сырники и они очень нравились нам с доченькой...Можно просто заменитьб чистый творог, на его составляющие....Если хочется сладкого - можно творожную массу или же сырки глазурованные, а если солёного, то например я покупала творожный сыр Рама Крем Бонжур с разными вкусами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Я наоборот,творог есть начала,хотя до этого ела редко.А что делать с онемением рук?Судороги наоборот,пережить могу,но среди ночи просыпаюсь от того,что руки затекли и болят.И днем бывает мысль что из рук выроню то,что держу.Муж смотрит на меня печально и говорит:Ты сыпешься дорогая.Теперь ещё спина ,после того как посижу часик,болит нестерпимо.В общем,.... шел однажды человек-скрюченые ножки -и шагал тот человек по скрюченной дорожке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Лара! Онемение рук- это все тот же шейный остеохондроз, обостряющийся в резких нагрузках на позвоночник. Он есть у 95 %людей и лишь немногие им занимаются. Мне как-то очень помог перцовый пластырь на область шейного позвонка (3), который у нас всех выступает. Нарезаешь кубиками 1*1 см пластырь и расклеиваешь в область шей- будет жечь, но стойко терпи- улучшится кровоснабжение и боль потихоньку в руках и онемение будет проходить. А мужу в приказном порядке- пусть организует хоть домашниу, но массаж верхней части спины. Главное- ежедневный. Если случай с мужем тяжелый- не спорь, а как говорит мой папа, сразу плачь. Помогает)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.