LARA 26 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 LARA, как правило вторые детки действительно появляются немного раньше, но бывают исключения из всех правил, например моя доченька. Она родилась на 42 неделе и со стимуляцией, никак сама не хотела появиться. А вообще все врачи предвещали, что недель в 38 рожу, значит и правда все может быть немного раньше, но и Танюшек у нас вторую девчонку носит уже к 40 неделе дело. Всем свое время. Это девченки красоту наводят.Косы заплетают.Да фигурку наедают.А по срокам у меня только одно переживание-ПДР я сама просчитала на 10 августа,а 18 августа у старшего сына день рождения.И как бы это все успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 у меня сестра родила в 28 недель, месяц назад но малаша не выходили вот тебе и технологии 21 века!!она рожала в дежурство Козиковой и был Аланцев, роды произошли потомучто было многоводие и инфекция! У нее живот в 28 выглядел как на 35 нед. Ничего все вроде успокоились будут пробовать еще.!Да, очень печально. Скорее всего все из-за инфекции получилось так. Но, думаю у них все еще будет хорошо и будет еще малыш и не один. А по срокам у меня только одно переживание-ПДР я сама просчитала на 10 августа,а 18 августа у старшего сына день рождения.И как бы это все успеть.LARA, у меня с сынком ПДР был 20 июня, а у меня у самой день рождение 15, думала подгадаю в свой ДР родить. Так нет, сынок 12 июня решил родиться. Маминого дня рождения ему показалось мало, решил в день независимости России появиться. Зато всегда выходной день будет в его день рождения. От гостей не отвертимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 у меня с сынком ПДР был 20 июня, а у меня у самой день рождение 15, думала подгадаю в свой ДР родить. Так нет, сынок 12 июня решил родиться. Маминого дня рождения ему показалось мало, решил в день независимости России появиться. Зато всегда выходной день будет в его день рождения. От гостей не отвертимся. Ну и правильно.Больше праздников-больше вкусненького.И внимание все ему.Не выдохнитесь на его дне рождения-организуете Ваш.Молодец дитенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Привет всем! Вот и наступил долгожданный отпуск- правда, еще не декретный, а очередной, но все-таки приятно. Хотела спросить наших будущих мамлчек- кто носит бандаж и каковы ощущения? Я вот недавно обзавелась такой штукой- вроде даже удобно, но так непривычно, а живот уже больше и больше с каждым днем. url="http://lines.akusherstvo.ru/"][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 ФЕЕЧКА, поздравляю с выходом в отпуск!Насчет бандажа почитай вот здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 ФЕЕЧКА, отпуск - это здорово!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Спасибо за поздравления всем-всем! Вот только совсем не знаю, чем себя занять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Феечка, ну что ты? Поброди по магазинам присмотри то, что еще не куплено для малыша. Может самое время освоить что-нибудь из рукоделия на что раньше времени не хватало, или просто вспомнить, если и раньше умела. А вообще гуляй больше, тебе сейчас сильно полезно, весна, положительные эмоции.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Спасибо за поздравления всем-всем! Вот только совсем не знаю, чем себя занять)))) Да.Можно заняться рукоделием.Очень приятно малипусику вещички готовить.И в проверить нужно,всё ли подготовлени-вещи,аптечка и всякое такое.А значит шоппинг.А ещё инстинкт "гнездования".Хотя я думаю,мама просто понимает,что после рождения ребенка некогда будет порядки наводить,поэтому-все по полочкам,чистота "идеальная".А ещё деткам нужны положительные эмоции-погода хорошая-погулять,в галерее картины посмотреть.Мне например очень нравится в Кремле,на набережной около бассейна-дет.спорт.школа гулять.Старые стены,как будто вне времени оказываешся.Ощущение бесконечной жизни,но это сугубо личное ощущение.Может и ты себе такую энергетическую потпитку найдешь.Ну и наверное нужны курсы для будущих мам,если хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 У меня тоже отпуск предстоит через 2 недели, но с понедельника я ухожу на больничный и мы начинаем дома ремонт и подготовку к предстоящему появлению малышки в нашей семье. Так что скучать мне особо не предется. А когда закончится ремент буду заниматься рукоделием в частности вышивкой, я это очень любля но времени как всегда на это не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Все знают- что свежий воздух чрезвычайно полезен, но только не в нашем солнечном краю... Я даже утром видеть дождь не могу- все вокруг в лужах, холодно, просто БРРРР. С мои низким давлением очень хочется находиться в горизонтальном положении- что странно, и от этого устаешь. Про шопинг могу сказать одно- как то я очень суеверна ,поэтому общей подготовкой занимается моя мама и свекровь. Ремонт у меня дома отличный, комната давно готова- поэтому остается рукоделие. Вязать летней детке как-то не хочется, вот нашила пеленочек. А вышивка- совсем не мое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Феечка, тогда читай книжки и смотри телек, а кстати вязать летней детке можно и не из шерсти, погляди в отделах рукоделия, нитки бывают и натуральный хлопок, у меня сыну была кофточка связана, очень даже летняя. А с низким давлением на самом деле ничего не охота, у меня такая же беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.