Перейти к публикации

Летние детки 2008

Кто ждет появления малыша летом 2008года

Натали

Рекомендованные сообщения

LARA, как правило вторые детки действительно появляются немного раньше, но бывают исключения из всех правил, например моя доченька. Она родилась на 42 неделе и со стимуляцией, никак сама не хотела появиться. А вообще все врачи предвещали, что недель в 38 рожу, значит и правда все может быть немного раньше, но и Танюшек у нас вторую девчонку носит уже к 40 неделе дело. Всем свое время.

Это девченки красоту наводят.Косы заплетают.Да фигурку наедают.А по срокам у меня только одно переживание-ПДР я сама просчитала на 10 августа,а 18 августа у старшего сына день рождения.И как бы это все успеть. :girl_sigh:

325231.gif

у меня сестра родила в 28 недель, месяц назад но малаша не выходили вот тебе и технологии 21 века!!
она рожала в дежурство Козиковой и был Аланцев, роды произошли потомучто было многоводие и инфекция! У нее живот в 28 выглядел как на 35 нед. Ничего все вроде успокоились будут пробовать еще.!

Да, очень печально. Скорее всего все из-за инфекции получилось так. Но, думаю у них все еще будет хорошо и будет еще малыш и не один.

А по срокам у меня только одно переживание-ПДР я сама просчитала на 10 августа,а 18 августа у старшего сына день рождения.И как бы это все успеть.

LARA, у меня с сынком ПДР был 20 июня, а у меня у самой день рождение 15, думала подгадаю в свой ДР родить. Так нет, сынок 12 июня решил родиться. Маминого дня рождения ему показалось мало, решил в день независимости России появиться. Зато всегда выходной день будет в его день рождения. От гостей не отвертимся. :)

у меня с сынком ПДР был 20 июня, а у меня у самой день рождение 15, думала подгадаю в свой ДР родить. Так нет, сынок 12 июня решил родиться. Маминого дня рождения ему показалось мало, решил в день независимости России появиться. Зато всегда выходной день будет в его день рождения. От гостей не отвертимся. :)

Ну и правильно.Больше праздников-больше вкусненького.И внимание все ему.Не выдохнитесь на его дне рождения-организуете Ваш.Молодец дитенок. :good:

Привет всем! Вот и наступил долгожданный отпуск- правда, еще не декретный, а очередной, но все-таки приятно. Хотела спросить наших будущих мамлчек- кто носит бандаж и каковы ощущения? Я вот недавно обзавелась такой штукой- вроде даже удобно, но так непривычно, а живот уже больше и больше с каждым днем.

url="http://lines.akusherstvo.ru/"]323734.gif[/url]

ФЕЕЧКА, поздравляю с выходом в отпуск!

Насчет бандажа почитай вот здесь

ФЕЕЧКА, отпуск - это здорово!!! Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо за поздравления всем-всем! Вот только совсем не знаю, чем себя занять))))

334626.gif

Феечка, ну что ты? Поброди по магазинам присмотри то, что еще не куплено для малыша. Может самое время освоить что-нибудь из рукоделия на что раньше времени не хватало, или просто вспомнить, если и раньше умела. А вообще гуляй больше, тебе сейчас сильно полезно, весна, положительные эмоции....

Спасибо за поздравления всем-всем! Вот только совсем не знаю, чем себя занять))))

Да.Можно заняться рукоделием.Очень приятно малипусику вещички готовить.И в проверить нужно,всё ли подготовлени-вещи,аптечка и всякое такое.А значит шоппинг.А ещё инстинкт "гнездования".Хотя я думаю,мама просто понимает,что после рождения ребенка некогда будет порядки наводить,поэтому-все по полочкам,чистота "идеальная".А ещё деткам нужны положительные эмоции-погода хорошая-погулять,в галерее картины посмотреть.Мне например очень нравится в Кремле,на набережной около бассейна-дет.спорт.школа гулять.Старые стены,как будто вне времени оказываешся.Ощущение бесконечной жизни,но это сугубо личное ощущение.Может и ты себе такую энергетическую потпитку найдешь.Ну и наверное нужны курсы для будущих мам,если хочешь.

У меня тоже отпуск предстоит через 2 недели, но с понедельника я ухожу на больничный и мы начинаем дома ремонт и подготовку к предстоящему появлению малышки в нашей семье. Так что скучать мне особо не предется. А когда закончится ремент буду заниматься рукоделием в частности вышивкой, я это очень любля но времени как всегда на это не хватает. :girl_sigh:

Все знают- что свежий воздух чрезвычайно полезен, но только не в нашем солнечном краю... Я даже утром видеть дождь не могу- все вокруг в лужах, холодно, просто БРРРР. С мои низким давлением очень хочется находиться в горизонтальном положении- что странно, и от этого устаешь. Про шопинг могу сказать одно- как то я очень суеверна ,поэтому общей подготовкой занимается моя мама и свекровь. Ремонт у меня дома отличный, комната давно готова- поэтому остается рукоделие. Вязать летней детке как-то не хочется, вот нашила пеленочек. А вышивка- совсем не мое дело.

Феечка, тогда читай книжки и смотри телек, а кстати вязать летней детке можно и не из шерсти, погляди в отделах рукоделия, нитки бывают и натуральный хлопок, у меня сыну была кофточка связана, очень даже летняя. А с низким давлением на самом деле ничего не охота, у меня такая же беда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...