Котик 5 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Девочки, спасибо, это действительно очень здорово увидеть свое чудо в животике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисонька 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Добрый день. У нас тоже срок летом. Сейчас 26 недель - предположительно в конце июня начале июля у нас будет второй сынулька.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Привет Лисонька, очень рада что в наших летних рядах пополнение. Особенно рада что срок у нас с тобой почти одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Добрый день. У нас тоже срок летом. Сейчас 26 недель - предположительно в конце июня начале июля у нас будет второй сынулька....Лисонька' приветствую!!!!!Я тоже рада, что вы летние детки!!! Чувствую нас будем много!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Alex, а какой у тебя сейчас срок в неделях? И когда тебе ставят ПДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисонька 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Спасибо за теплый прием девочки. Читаю наш Псковский сайт и не знаю что и думать - сколько мамочек - столько и мнений. Мы семьей сейчас думаем как назвать сынульку - подключены все. И по дню ангела и просто по имени... А я все смеюсь - бывают же ошибки - вот будет девочка и тогда сама назову её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Лисонька, судя по линеечке, у нас с вами одинаковый срок, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Так классно, что летних птенчиков прибавилось, толькоя все равно получаюсь последней поеду. Вот вас всех отправлю и тогда сама в дорогу буду собираться, а вы мне все расскажите что там и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Pretti, почему последней??? А как же я...раньше времени не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Pretti, я тоже раньше срока не хочу. так что это ты нам будешь рассказывать как там и что. А хотя кто знает. Мне вот на Узи на прошлой неделе поставили срок на две недели больше, но у меня свой подсчет. Не может у меня быть уже 25 недель физически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Alex, а какой у тебя сейчас срок в неделях? И когда тебе ставят ПДР?'Pretti' на данный момент, 28 недель 5 дней,8 апреля пойду на узи там скажут точно!! А роды гдето с 7 по 10 июня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Котик, Лена, простите я вас как то случайно не заметила , вы наверно так редко появляетесь. Надо чаще "встречаться". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.