Перейти к публикации

Педикулез

valeria

Рекомендованные сообщения

я с куда бОльшим ужасом вспоминаю, как в школе чесотку подцепила

вот это было брррр

эти зудящие руки до сих пор помню, эту мерзкую вонючую мазь и панику, что по всему телу разойдется клещ

В общаге этого добра было полно. Я несколько раз заражалась. Сначала была вонючая серная мазь, которая не отстирывалась. А потом мне в аптеке насоветовали бензилбензоата. Пахнет жизненно и не надо натираться постоянно. 2раза, по-моему надо было намазаться, ну и обработать все. Но у меня бзик остался. Как чего зачешется, начинаю рассматривать на предмет чесотки

Мы тоже покупали несколько разных. Боролись долго, с нашими-то волосами по попу. Помог только масляный какой-то ещё расчесочка оранжевая в придачу шла. Давно было, не вспомнить название.

Нюда называется,я в этих случаях только его и покупаю.Он только и помогает с длинными волосами особенно,потому как масленый, удобно потом вычесывать.

не так все страшно

а как? прикольно?)

че ерничаешь

я их подцепила в студенчестве, тоже была в ужасе,боялась, что весь дом огнем выжигать придется

причем волосы до попы были

помыла два раза спецсредством каким-то, перегладила-перестирала постельное, и все на этом закончилось

дома никто не заразился

не так все страшно

а как? прикольно?)

Серьезно. Все не страшно. С современными средствами, особенно.

Илья было дело привез из лагеря. Два раза помыли с какой-то хренью и все.

да блин, у меня тоже вши как-то были в лагере, знаю я что это такое)) но чтоб прыгали с головы на пол не слыхала, поэтому уточнила

Нам в КВД врач посоветовал обработать волосы чемеричной водой, через 7-10 дней повторить...дочке помогло, никто больше не пострадал в семье...и стоит это средство копейки.

Да, только ни в одной аптеке не продается, пока инете не закажешь. И пока я ее нашла и она пришла, уже тысяч 6 было потрачено на нюду и иже с ними, которые не помогали вообще.

Я не особо поняла, что это, обошлась без паники, мама только на мозги капала, что это стыдобень, приличной девочке с чесоткой ходить, как-то быстро избавилась от нее

чесотка и вши как мне кажется совершенно разные вещи. Да, стыдобень, а что сделаешь, клопы ведь не разбирают кто магистр, а кто нет.

ну ладно, прям стыдобень) у всех есть шансы заразиться, ничего такого трагического в этом нет

Не знаю, почему мама так говорила, я в школе где-то подцепила, соседка по парте от меня, мазь хорошую прописали, быстро все прошло

Мы паранит шампунь покупали, помогло с 1раза. Потом только с каждой волосинки гнид дохлых снимала у дочки вот это жесть.

Ох оказывается сколько вшивых :)

Интеллигенты, ...!

PAIRKMha2SI.jpg

У меня в группе в том году был педикулез. Я тоже очкую вечно. В саду нет-нет, да бывают вспышки заразы этой.

А еще я постоянно боюсь подцепить остриц.

Короче, воспитатели в зоне риска :crazy:

с педикулезом мы боролись в конце того года, два месяца!!!!! в этом году тоже был, но мы быстро вывели, у порога голову проверяли, и это в школе, не в саду! тревогу били сразу медсестрам школы и сада!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...