Natuska 13126 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 У меня мама чесотку как раз в саду подцепила. Ковер выколачивала из группы.Зато дома "отдохнула" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Давайте не путать: чесотка - это подкожные клещи и вши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Так понятно, что это разные вещи, но Машу понимаю. У меня мама тоже в саду работала, чего только не видела )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Мы с Варькой тоже нюдой вывели, но пришлось пару раз обоабатывать. На мужиков, кстати, наши гости почему-то не переползли,хотя у Илюхи волосы не короткие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Второй день вас читаю и чешусь))). Никогда вшей не видела ( т-т-т). Даже не знала,что эта зараза так распространена, что и в школе можно заболеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 У нас за осень в классе уже 2 случая выявили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 о, хорошо, перенесли интеллигенцию из школьной темы))На самом деле, я вот сейчас вспоминаю, а ведь у нас в школе(в смысле в мое детство) я не припомню вообще случаев педикулеза, и чтобы у нас голову проверяли. Единственный раз я подцепила эту заразу и то в лагере ЛТО, но там и условия были спартанские - деревянные бараки, все старое. А сейчас у Соньки в классе стабильно раз в год кто-то приносит букашек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Спросила Олю, проверяют ли их.Сказала, примерно раз в месяц смотрят.Не знаю, находят ли.Надеюсь, это не озвучивают вслух, а просто родителей извещают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 У нас и в мое детство медсестра ходила в начальной школе проверяла, и сейчас тоже проверяют. 24, 25, школы.У нас за прошлый год у ребенка дважды в классе выявляли. Я же за свою жизнь (сады, школы, спортивные лагеря, юга, поезда) не разу букашек не видела даже. Вслух не оглашали, родителям, забирающим вечером детей с домашним заданием уведомление, что в школу примут только со справкой из кожного диспансера. Кто детей не забирает, - медсестра обзванивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Спросила Олю, проверяют ли их.Сказала, примерно раз в месяц смотрят.Не знаю, находят ли.Надеюсь, это не озвучивают вслух, а просто родителей извещают.в санпине даже прописала периодичность проверок обязательных. проверяют.Но реальность такова, что при беглом осмотре заметить можно уже стадию огогогомы в том году два раза цепляли, и оба раза я находила сама, не в школе выявляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 наших не проверяли ни разу еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Влада спросила - грит, их уже не раз проверялия и не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.