XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 я сплю только под форточкой открытой, муж бухтит, но терпит, 1 января ходили к бабушкам в гости, какие мушки у меня перед глазами летали, еле выдержала, на балкон бегала дышать, ахтунг - эти закрытые форточки в душной квартире, типа "детей продует". нос - да, заложен, жду уже март-апрель, как бы с девочкой моей в пузе договориться чтоб перевернулась как все приличные пупсы головой вниз, и чтоб родилась 18 числа (конечно лучше марта, а то в апреле это получится уже 42 недели), тогда мне даже в старости не надо будет мучиться и вспоминать, у всех детей будет др 18 числа ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Я думаю, тут еще сухой воздух в квартире виноват из-за отопления.На улице тепло, дома жарко.Если только увлажнитель воздуха поможет немного улучшить ситуацию с носом!!Мы в деревне в доме деревянном живём. У нас прохладно и свежо, да и прогулки постоянно. У меня и у не беременной такие обострения на пыль, цветение сорняков и всякую нечисть ;-(((Но в этот раз больно долго....обычно день- два и проходит. Может и правда вирус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Сегодня была на узи в здоровом мире, была надежда услышать сердечко, но ещё рано оказалось) показали мне плодное яйцо, желточный мешок и фотку дали. Сказала Ирина Романовна, что все по сроку развивается. Ттт! Вот теперь думаю как на учёт вставать. Хотелось бы попасть к Вяткиной, только возьмёт ли она? Или забить и пойти к Маниной, она у меня участковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Сегодня была на узи в здоровом мире, была надежда услышать сердечко, но ещё рано оказалось) показали мне плодное яйцо, желточный мешок и фотку дали. Сказала Ирина Романовна, что все по сроку развивается. Ттт! Вот теперь думаю как на учёт вставать. Хотелось бы попасть к Вяткиной, только возьмёт ли она? Или забить и пойти к Маниной, она у меня участковая Про Вяткину слышала, что она редко отказывает в постановке на учёт. Попробуй к ней если хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Сегодня была на узи в здоровом мире, была надежда услышать сердечко, но ещё рано оказалось) показали мне плодное яйцо, желточный мешок и фотку дали. Сказала Ирина Романовна, что все по сроку развивается. Ттт! Вот теперь думаю как на учёт вставать. Хотелось бы попасть к Вяткиной, только возьмёт ли она? Или забить и пойти к Маниной, она у меня участковаяЯ к ней встала не по участку, не отказала дважды, ибо после постановки на учет перетасовали всех врачей и я оказалась у Маниной, просто пошла к ней в кабинет и сказала - никого не хочу, хочу только к вам. Взяла обратно к себе А изначально просто взяла номерок к ней, пошла как на обычный прием и там уже просилась на учет к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 А мне как раз отказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 А мне как раз отказалаВозможно потому, что нужно было переходить от одного врача к другому. Я-то у нее с момента постановки, поэтому, видимо, и продолжила вести меня при перетасовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 А что за перетасовка? Врачи по участкам поменялись? А то я узнавала, кто мой участковый года 1,5 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 А что за перетасовка? Врачи по участкам поменялись? А то я узнавала, кто мой участковый года 1,5 назадНа счет участков не знаю, их по кабинетам тогда перемешали. Вставала на учет в начале марта, Вяткина была в 29 кабинете, потом прихожу на прием, она в 20 уже сидит, а беременных так и оставили привязанными к кабинету, а не к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Получила сегодня наконец результаты скрининга ( крови). Ттт., все хорошо.Теперь решился бы вопрос с длиной шейки и можно будет наслаждаться положением))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Мне сегодня на УЗИ к двум , вот скажите мне пол если спрошу скажут , кто то писал что денег это стоит . Они сами если что сумму озвучат ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Меня Высоцкая к себе взяла, первое впечатление отличное. Кто нибудь был у неё на учёте? Как оно? И да, мою линеечку тоже можно наверх поместить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.