Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

о! сколько тут знакомых лиц)) katunya87, Мелкая94 - мы с вами снова вместе? ))) я вот наконец-то зашла с компа, чтобы линеечку поставить))

о! сколько тут знакомых лиц)) katunya87, Мелкая94 - мы с вами снова вместе? ))) я вот наконец-то зашла с компа, чтобы линеечку поставить))

вот это дааааа!! :lol: осенние 2015 воссоединяются! Катя, я вас поздравляю))

Катя!!! Как круто!!!! Поздравляю и легкой беременности

Катя, как здорово тебя здесь увидеть :) Поздравляю :83878: Пусть небеса подарят вам здорового мальчонку для комплекта :D На следующей неделе дойду до врача, и потом линейку поставлю!!А то я все не могу поверить, что все-таки в летние попала как и мечтала, заскочила в последний вагон, так сказать))Нам завтра только 6 неделек исполнится :62175:

на каком то сайте смотрела, там проверяется по нескольким методам. Дата зачатия, группы крови, обновление крови. Вышло 75% на мальчика))) старший совпал по японской (кажется) таблице, где месяц зачатия и возраст мамы) сейчас эта таблица пророчит девочку

по группе крови, как-то не логично получается, не особо верю.Обновление крови - тут не все так просто, нужно учитывать операции, роды и прочее.У тебя же вроде после родов была операция?Если это не учла, то результат неправильный!!У меня по обновлению крови второй сын должен быть 100%девочкой и вот, видимо,результат неверный, потому что я не учла, что первые роды КС были, то есть кровь обновляется после любых родов!!по китайской у меня первый должен был родиться девочкой.От мамы досталась вырезка с газеты лохматых годов с таблицей типа китайской и вот там у меня оба сына сходятся.И сейчас эта таблица пророчит девочку))Но все-таки, это все 50/50.Как будет, так и будет, лишь бы здоровая малютка родилась))Но помечтать-то можно пока))Мысли материальные.Я сегодня пошла и купила себе розовую куртку на весну для беременных!!Если там мальчик будет,хуже от этого не будет, а так вдруг приманочка сработает)))

Катя, вот это радость! Поздравляю вас со Славиком! :)

Катя, вот это радость! Поздравляю вас со Славиком! :)

катю как-то с месяц назад видела с малышкой в центре города, катя как старшая сестрёнка :562108:

Спасибо за поздравления)) папа наш ждёт мальчика, а я на девочку надеюсь потихоньку)) вообще не могу себя мамой мальчика представить)) а в таблицы всякие даже не смотрела, ещё в самый первый раз считала - четыре разных расчета мальчика обещали, а родилась Алиса)

девчата, легкой вам беременности! и здоровых детишек

Спасибо за поздравления)) папа наш ждёт мальчика, а я на девочку надеюсь потихоньку)) вообще не могу себя мамой мальчика представить)) а в таблицы всякие даже не смотрела, ещё в самый первый раз считала - четыре разных расчета мальчика обещали, а родилась Алиса)

я в мужа тапками кидалась, когда он в 2015 утверждал, что у нас мальчик будет :rofl: ну не представляла я себя мамой мальчика! Оказалось, это так круто)

ну не представляла я себя мамой мальчика! Оказалось, это так круто)

*поперхнулась

дааа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...