Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Завтра мазки в же сдам и буду к мужу приставать...:-))).а то я "тугородя". Могу и до 4+кг её откормить и ходить долго ещё.

А что за мазки? Мне не говорили мазки сдавать, только кровь из пальца, мочу и на сифилис

Повторно мазок сдаю. Ей не понравился мой в 31 неделю ( сначала шейку до крови расковыряла, а потом лейкоциты нашли....действительно, откуда ! :-)

Вот и пересдаю, иначе кольпит мне ставит.

А сколько стоит узи в медике на таком сроке?

Дорого((( 2300 р. Но мне необходимо было на хорошем аппарате все посмотреть, т.к. у старшей паталогия была, а вторая дважды в петлях по шее ( аномально длинная пуповина). Сейчас ттт я спокойна зато)))

может вы знаете что вместо тележки будет?

простите за оффтоп

У меня знакомая магазин держит в тц рубин, говорит, что вместо тележки будет лента

Я уже подумала, что может мне забыли взять мазки.

А в медику на УЗИ давно записывались?

Я уже подумала, что может мне забыли взять мазки.

А в медику на УЗИ давно записывались?

7 мая

Я уже не успею, наверно, попробую завтра позвонить.

Я уже не успею, наверно, попробую завтра позвонить.

Запись на начало-середину июля сейчас.

Про трудовые и всякие выплаты тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=14390&st=500

Мы на низком старте))) госы сдала, теперь бы диплом 21 защитить и рожать. Послезавтра 38 неделек. Треники мучают, очень болючие, особенно ночью....каждый раз засекаю промежутки.

Мы на низком старте))) госы сдала, теперь бы диплом 21 защитить и рожать. Послезавтра 38 неделек. Треники мучают, очень болючие, особенно ночью....каждый раз засекаю промежутки.

Удачки!!Уж постарайтесь дотянуть до защиты диплома, чтобы со спокойной совестью и всеми завершенными делами идти рожать)))

Как то в институте преподавательница рассказывала, как одна девушка в 9 утра защитила диплом, а в 12 уже родила) все важные дела за считай утро сделала!

Я вас поздравляю со сданными госами! Самое сложное позади) пусть малыш дотерпит до защиты)

А я вчера была на приеме, срок 38 недель и 1 день. Врач сказала, что ещё очень высоко и следующий приём в 40 недель. Сказала примерный вес ребёнка 3600, надеюсь ошиблась. Я все же надеюсь, что мы родимся до 40 недель, не хочется перехаживать.

Тоже замучали тянущие боли внизу живота, приходится больше лежать, когда ложусь, боль проходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...