Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

))) спасибо, девочки, напомнили )) сижу ржу. Во вторую беременность пришла на второе узи в жк, спросила, кто там. И тут вопль на весь кабинет: Вот это да! Да тут конь с яйцами!

Я совсем не ожидала такой реакции, но когда мелкий родился, реакцию я поняла )))

Лена, ты уже родила что-ли? Смотрю на твою линеечку и не пойму!?

Тебя можно Поздравить?

ага , я на 41 неделе уже отчаялась, думала так и останусь беременной пока новый роддом не откроют , хотя в старом после ремонта неплохо ;)

Признавайся как выманила дочу?

это два тяжелых пакета с магазина , акция на персики консервированные в пятерочке, не смогла не взять побольше запас

О как просто))я то подумала - никак фонарик в ход пошел :crazy:

Лена, ты уже родила что-ли? Смотрю на твою линеечку и не пойму!?

Тебя можно Поздравить?

ага , я на 41 неделе уже отчаялась, думала так и останусь беременной пока новый роддом не откроют , хотя в старом после ремонта неплохо ;)

Признавайся как выманила дочу?

это два тяжелых пакета с магазина , акция на персики консервированные в пятерочке, не смогла не взять побольше запас

и я поздравляю! С именем определилсь?

Я тоже с Надей по пути из жк в магазин забежала)) но мы бы и не засиделись, как было сказано после осмотра, но продуктовый запас, думаю, тоже помог немножко))

Ура! Я в законном отпуске. Дождалась декрета. Только теперь не спится, ложусь в 11, могу проснуться в 3-4 часа ночи и больше заснуть не получается.

Днем тоже не сплю.

Сейчас бы самое то отсыпаться, а не получается.

Ура! Я в законном отпуске. Дождалась декрета. Только теперь не спится, ложусь в 11, могу проснуться в 3-4 часа ночи и больше заснуть не получается.

Днем тоже не сплю.

Сейчас бы самое то отсыпаться, а не получается.

закон подлости))

Только теперь не спится, ложусь в 11, могу проснуться в 3-4 часа ночи и больше заснуть не получается.

У меня мама носки вязала )))

Можно уже подарки к нг вязать или вышивать ))

Алёна, поздравляю с декретом)) а я наоборот - и ночью сплю, и днем сплю. А надо к сессии готовиться)

Алёна, поздравляю с декретом)) а я наоборот - и ночью сплю, и днем сплю. А надо к сессии готовиться)

Спасибо!

Девочки, вчера ездила на узи в здоровый мир.моя девочка 100% девочка. Я так рада. Узи делали 50 минут, все посмотрели, сделали фотки.если бы я раньше знала, что там так хорошо делают, то в жк не пошла бы.поставили ПДР 1.07. Наконец-то я увидела свою маленькую лапочку.

Алена, поздравляю с принцессой! Могу подскажите где мы всем форумом заказываем бантики :lol:

Алена, поздравляю с принцессой! Могу подскажите где мы всем форумом заказываем бантики :lol:

Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...