Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 ))) спасибо, девочки, напомнили )) сижу ржу. Во вторую беременность пришла на второе узи в жк, спросила, кто там. И тут вопль на весь кабинет: Вот это да! Да тут конь с яйцами!Я совсем не ожидала такой реакции, но когда мелкий родился, реакцию я поняла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Лена, ты уже родила что-ли? Смотрю на твою линеечку и не пойму!?Тебя можно Поздравить? ага , я на 41 неделе уже отчаялась, думала так и останусь беременной пока новый роддом не откроют , хотя в старом после ремонта неплохо Признавайся как выманила дочу? это два тяжелых пакета с магазина , акция на персики консервированные в пятерочке, не смогла не взять побольше запас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 О как просто))я то подумала - никак фонарик в ход пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Лена, ты уже родила что-ли? Смотрю на твою линеечку и не пойму!?Тебя можно Поздравить? ага , я на 41 неделе уже отчаялась, думала так и останусь беременной пока новый роддом не откроют , хотя в старом после ремонта неплохо Признавайся как выманила дочу? это два тяжелых пакета с магазина , акция на персики консервированные в пятерочке, не смогла не взять побольше запаси я поздравляю! С именем определилсь? Я тоже с Надей по пути из жк в магазин забежала)) но мы бы и не засиделись, как было сказано после осмотра, но продуктовый запас, думаю, тоже помог немножко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ура! Я в законном отпуске. Дождалась декрета. Только теперь не спится, ложусь в 11, могу проснуться в 3-4 часа ночи и больше заснуть не получается.Днем тоже не сплю.Сейчас бы самое то отсыпаться, а не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ура! Я в законном отпуске. Дождалась декрета. Только теперь не спится, ложусь в 11, могу проснуться в 3-4 часа ночи и больше заснуть не получается.Днем тоже не сплю.Сейчас бы самое то отсыпаться, а не получается.закон подлости)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Только теперь не спится, ложусь в 11, могу проснуться в 3-4 часа ночи и больше заснуть не получается.У меня мама носки вязала )))Можно уже подарки к нг вязать или вышивать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Алёна, поздравляю с декретом)) а я наоборот - и ночью сплю, и днем сплю. А надо к сессии готовиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Алёна, поздравляю с декретом)) а я наоборот - и ночью сплю, и днем сплю. А надо к сессии готовиться)Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Девочки, вчера ездила на узи в здоровый мир.моя девочка 100% девочка. Я так рада. Узи делали 50 минут, все посмотрели, сделали фотки.если бы я раньше знала, что там так хорошо делают, то в жк не пошла бы.поставили ПДР 1.07. Наконец-то я увидела свою маленькую лапочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Алена, поздравляю с принцессой! Могу подскажите где мы всем форумом заказываем бантики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Алена, поздравляю с принцессой! Могу подскажите где мы всем форумом заказываем бантики Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.