Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Еще раз поздравляю Юль!!!А 3д включали, хоть удалось его личико немного рассмотреть?

Еще раз поздравляю Юль!!!А 3д включали, хоть удалось его личико немного рассмотреть?

Да, включали) даже сфотографировать умудрились. Но поймать его было трудно, меня уже начали крутить вертеть, чтобы он хоть как то показался. Ирина Романовна даже сказала, что наш малыш не как все - обычно дети не любят на левый бок когда мама ложится, а мой наоборот)

Счастливая жена

Поздравляю!)

Модераторы, пожалуйста, закрасьте меня в розовый

Тишина у нас тут такая)) летние, вы где все? Как самочувствие? У кого то тут, смотрю, и декрет не за горами) а я только экватор пересекла. Сегодня что доносилась с утра по жк и детским садам, домой приползла еле живая. Симфиз и поясница прям ломит.

Зато малыш все активнее и активнее. Полвечера плясал под звуки Маши и медведя их телека :lol:

Вчера родители меня ввели в заблуждение. Спрашивают, а вы уверены, что девочка будет. На двух скрининга нам сказали, что будет девочка, мы и начали готовиться, покупаем все для девочки, розовое, персиковое,

Девочки форма живота как-то зависит от того, кто будет? У меня весь живот вперед, почитала, вроде как форма живота мальчика.

На двух скрининга нам сказали, что будет девочка, мы и начали готовиться, покупаем все для девочки, розовое, персиковое,

Девочки форма живота как-то зависит от того, кто будет? У меня весь живот вперед, почитала, вроде как форма живота мальчика.

а что под кроватью при зачатии лежало? Кудель или топор? :)

Не, конечно, девочка по узи может оказаться застенчивым мальчиком, но все-таки как метод УЗИ мне кажется надежнее гадания по форме живота :)

Форма живота от расположкния ребенка зависит. С дочкой был мальчуковый живот больше, а с сыном девочковый))

Мне 5 ужи девочку показывали а растянутый до этого живот нагло врал окружающим про мальчика :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...