katunya87 795 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Еще раз поздравляю Юль!!!А 3д включали, хоть удалось его личико немного рассмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Еще раз поздравляю Юль!!!А 3д включали, хоть удалось его личико немного рассмотреть?Да, включали) даже сфотографировать умудрились. Но поймать его было трудно, меня уже начали крутить вертеть, чтобы он хоть как то показался. Ирина Романовна даже сказала, что наш малыш не как все - обычно дети не любят на левый бок когда мама ложится, а мой наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Поздравляю с мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Юлечка, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Модераторы, пожалуйста, закрасьте меня в розовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Тишина у нас тут такая)) летние, вы где все? Как самочувствие? У кого то тут, смотрю, и декрет не за горами) а я только экватор пересекла. Сегодня что доносилась с утра по жк и детским садам, домой приползла еле живая. Симфиз и поясница прям ломит. Зато малыш все активнее и активнее. Полвечера плясал под звуки Маши и медведя их телека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Вчера родители меня ввели в заблуждение. Спрашивают, а вы уверены, что девочка будет. На двух скрининга нам сказали, что будет девочка, мы и начали готовиться, покупаем все для девочки, розовое, персиковое,Девочки форма живота как-то зависит от того, кто будет? У меня весь живот вперед, почитала, вроде как форма живота мальчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 На двух скрининга нам сказали, что будет девочка, мы и начали готовиться, покупаем все для девочки, розовое, персиковое,Девочки форма живота как-то зависит от того, кто будет? У меня весь живот вперед, почитала, вроде как форма живота мальчика.а что под кроватью при зачатии лежало? Кудель или топор? Не, конечно, девочка по узи может оказаться застенчивым мальчиком, но все-таки как метод УЗИ мне кажется надежнее гадания по форме живота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Форма живота от расположкния ребенка зависит. С дочкой был мальчуковый живот больше, а с сыном девочковый)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Мне 5 ужи девочку показывали а растянутый до этого живот нагло врал окружающим про мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.