Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Сколько раз я ходила туда (не по беременности), почти всегда проходила позже своего времени. То есть наверняка узи делают дольше отведенного времени. Рассматривают там все очень подробно, каждый пальчик пересчитают)

Спасибо за ответ! А то не очень доброжелательно тетенька со мной разговаривала, вот и засомневалась. Ну и цена 1600, за эту цену конечно хочется увидеть свою малышку.

Всем привет, сегодня была на узи, подтвердили что будет мальчик, жалко что монитор не повернули. Из заключения, низкая плацентация и ягодичное предлежание.

Поздравляю с мальчонкой)) Ну срок еще маленький, должен перевернуться, да и плацента к 3 узи еще поднимется. я вообще сейчас поражаюсь как малышка в животике скачет, то с одного бока пинает, то с другого, то вверху, то внизу у лобка копошится, то есть у меня ощущения, что она переворачивается как хочет пока место позволяет, хотя на узи сказали, что в головном.

а мы завтра идём на узи в здоровый мир, узнаем, кто растет.

А мне сегодня на приёме врач расчитала дату декрета - 22 июня. Правда, не знаю, зачем она мне, безработной. Ну зато если считать дальше срок, то пдр выпадает на 31.08

Расстроила опять плохим мазком. Дала баночку и направление на посев...

Удачки Юль)) Если не забудешь, спроси, пожалуйста, когда можно будет на начало мая записаться.

Ну больничный все равно нужно открывать, ведь на основании его тебе родовой сертификат будут делать!!

А ты что так часто сдавала мазок?

Всем привет, сегодня была на узи, подтвердили что будет мальчик, жалко что монитор не повернули. Из заключения, низкая плацентация и ягодичное предлежание.

Поздравляю с мальчонкой)) Ну срок еще маленький, должен перевернуться, да и плацента к 3 узи еще поднимется. я вообще сейчас поражаюсь как малышка в животике скачет, то с одного бока пинает, то с другого, то вверху, то внизу у лобка копошится, то есть у меня ощущения, что она переворачивается как хочет пока место позволяет, хотя на узи сказали, что в головном.

Спасибо, а я пока шевелюшек не чувствую((, иногда внизу живота пульсирует и всё, хотя в первую беременность намного раньше толчки ощущала

Кать, запись идёт ровно за неделю, отсюда и считай, когда звонить) я звонила 26.03, чтобы записаться.

Я сдавала пока только 2 раза - перед постановкой на учёт и в прошлый приём 28.02. Между ними ещё и гексикон ставила. Не помогло(

Хотя жалоб в этой области у меня никаких нет. Не чешется, не пахнет, секреция нормальная... Мне кажется, она мозг парит только из за невылеченной эрозии.

Девочки, а по времени сколько делают УЗИ в здоровом мире?

Я записалась на 21.04 на 9:20, так поняла что на человека 20 минут. Тетенька не очень доброжелательная со мной общалась.

Там хорошо все будет видно, или зря деньги переводить? Хочется посмотреть и на личико и чтобы все параметры посмотрели

все будет хорошо, я все три узи там делала целенаправленно, у Ирины Романовны.

фото по 50р, я все забирала, по 3-4 штуки с каждого.

и посмотришь и сердце послушаешь :)

Спасибо, позвоню тогда тоже числа 26. А я уже 2 раза лечила и не пересдавала, они типа потом попозже мазок возьмем, а когда не понятно.Там уже перед родами получится.Сегодня сбегала на Октябрьский к дежурному стоматологу штампик поставила.А то время идет, скоро уже второй раз его надо будет проходить.

А мы сегодня старшему сказали о сестренке, он обрадовался, хотя сказал, что хочет братика, но потом сказал, ладно хочу сестренку, а потом братика))Ходит, периодически живот наглаживает))Еще рассуждает, что когда появится сестренка иммунеле будет очень быстро заканчиваться, придется больше еды покупать :crazy:

Сегодня сбегала на Октябрьский к дежурному стоматологу штампик поставила.А то время идет, скоро уже второй раз его надо будет проходить.

:blink: я только один раз ходила, второй даже и не просили.

:blink: я только один раз ходила, второй даже и не просили.

посмотрела свою карту с прошлой беременности, оказывается тоже один раз проходила.Ну и хорошо, одного раза значит хватит)

Сегодня были на узи с мужем в здоровом мире) у нас опять мальчик! Абсолютно (ттт) здоровый мальчишка, развивается по сроку. 227 гр маленького скромного счастья) все прятался от нас, ручками мордашку закрывал. Мы счастливы, хотя и до сих пор в шоке))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...