Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

В том-то и дело, что у нас с мужем такие отношения, что он знает каждый мой чих, каждый мой шаг и тайн у нас нет. А тут мой беременный мозг захотел перчинки, было интересно наблюдать как он пытается меня разговорить. Если это было второе узи, то конечно бы я ему рассказала, так как уже точно все было. А тут скажу, мы с ним настроимся, а потом бац и пол поменяется.Получится, что я его обманула.Поэтому лучше я пока интригу оставлю, пока не подтвердят и как-нибудь красиво ему приподнесу эту новость))

Счастливая жена

Желаю вам девочку))

))

С мужем-то жестко)

Неужели так и не сказала?)

Наоборот правильно, а то нафантазируют эти мужья дальнейшую жизнь, напланируют, потом бухтят свои "нувооот" )))

мой бы обиделся жутко, если б я пол ребенка не сказала... Вроде как "делали" вместе, а я его лишаю возможности знать такое важное.

Это же и его ребенок.

Да и я поставила себя на место мужа своего - типа, он что суперважное знает, но не говорит мне! Был бы скандал)) :crazy:

Все-таки какие разные отношения бывают))

Так есть разница между "я уверена и не буду говорить" и "врач сказала, но может и не точно, подожду пока, чтоб наверняка".

Хм, ну я привыкла всем делиться с мужем - и тем что точно, и тем, что неточно) в этом разница

Я сейчас небеременным мозгом такого не могу понять. А Катя сама пишет, что у них нормально это))

Счастливая жена

Короче, ладно, все всё поняли)

Нам потом тока не забудь рассказать))

Катя тоже всегда с мужем делиться всем что точно и не точно, не может в себе долго информацию держать. Просто, видимо, беременный бзик на меня нашел, решила никому не говорить, даже маме, пока точно не подтвердиться.Так я одна, если что перенастроюсь, а близких не хочется пока в заблуждение вводить.Как точно узнаю, всем расскажу, любимому мужу в первую очередь))Желательно чтобы он сам это увидел и услышал))

неужто дееееевочка

экспертиза форума: линейка розовая - ждут девочку. :lol: хотя в 11 недель узистам еще трудно пол смотреть.

так линеечка-мечталочка у меня уже недели три стоит, а узи только вчера было :) а как оно будет не понятно, может менять придется :)

неужто дееееевочка

экспертиза форума: линейка розовая - ждут девочку. :lol: хотя в 11 недель узистам еще трудно пол смотреть.

Мне так в 12 недель мальчика увидели а в 20 сказали девочка .... А я так хотела пацана (

А мне наоборот :)

Ну вот, две недели держалась пока мои козявки болели, а вчера заболела :(Последняя неделя меня доконала.Каждый день детей на прогревание водила, один раз в ЖК была, второй раз на узи в другой жк и вот вуаля - собрала все вирусы поликлиник. Противное чувство простуды в носу и горле, а завтра кровь из вены на скриннинг сдавать и детей к врачу вести :dash2: А во вторник у старшего Днюха, гости, в среду детская комната.Вот я попала, блин, все так не вовремя :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...