katunya87 795 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Привет девчонки)Была я сегодня на узи))Все хорошо)) по узи больше на 4 дня чем по месячным!показали ручки-ножки, включали сердечко послушать.Малютка похоже спал, так как вырубало компьютер, пока загрузили, а он все так же лежал в том же положении.Помню, что сыновья на первом узи крутились и вертелись, а тут спокойненько лежал в том же положении, узистка спокойно все замерила))попросила пол посмотреть по бугорку, сказали, но естественно на втором узи надо перепроверить))В общем отлегло у меня, пока все хорошо.В понедельник пойду кровь на скриннинг сдавать.Девочки, а перед сдачей крови на скриннинг нужно какой-то диеты придерживаться?Вроде не придерживалась никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 И кто там третий-то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 И кто там третий-то?)) А вот не скажу пока Решила сохранить интригу даже над мужем поиздевалась и так и не сказала ему Да и мало ли, все измениться там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 )) С мужем-то жестко) Неужели так и не сказала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 А не поздно в понедельник кровь сдать? Вроде ж в течении 2х дней надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 )) С мужем-то жестко) Неужели так и не сказала?)Наоборот правильно, а то нафантазируют эти мужья дальнейшую жизнь, напланируют, потом бухтят свои "нувооот" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Нет, не сказала, даже запутать пыталась, проговаривалась, то в одну, то в другую сторону.Он запутался совсем)) А не поздно в понедельник кровь сдать? Вроде ж в течении 2х дней надо? Вот не знаю, тоже кажется, что поздно, но раз так назначили, значит, видимо, можно!?В понедельник спрошу на приеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Он запутался совсем))Бедный муж) Сиди теперь и мучайся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Он запутался совсем))Бедный муж)Сиди теперь и мучайся)Ой да ладно, на работу смылся.Вечером придет, может еще попытает меня))Я ему предлагала перед вторым узи или после второго узи сходить платно пол узнать в медику или здоровый мир.Ни разу там не была,хочется сходить и посмотреть как следует на малыша.А то договорились с ним что это последний ребенок.Он не особо хочет тратиться, поэтому буду шантажировать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 ))С мужем-то жестко)Неужели так и не сказала?)Наоборот правильно, а то нафантазируют эти мужья дальнейшую жизнь, напланируют, потом бухтят свои "нувооот" )))мой бы обиделся жутко, если б я пол ребенка не сказала... Вроде как "делали" вместе, а я его лишаю возможности знать такое важное. Это же и его ребенок.Да и я поставила себя на место мужа своего - типа, он что суперважное знает, но не говорит мне! Был бы скандал)) Все-таки какие разные отношения бывают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Я б тоже не смогла не сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Я своему вообще предложила не узнавать пол, пусть сюрприз был бы. Но оба поняли, что имя будем выбирать оооочень долго. Потому лучше знать заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.