Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 насколько я знаю, до 1 скрининга считают по месячным. А потом уже исходя из результатов узи. По крайней мере у меня так было в прошлый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Я нашла свой результат на токсоплазмоз, я платно делала. Igm не обнаружено, а IgG 4,3 ( норма 0.0-40.0) не пойму я, что это за прикол такой у врачей, ставить мне срок меньше реального. В первую беременность тоже так было, только разница меньше была. Почему то тогда я не обратила на это внимания. Схожу-ка я на узи. На 9 неделе уже можно по животу делать? Увидят эмбрион?На 9 неделе мне делали интервагинально, или если по животу, то воду пить нужно. Эмбрион уже увидят и сердечко должно прослушиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Алена, значит вы никогда не встречались с токсоплазмозом..Первичная инфекция очень опасна для ребенка, поэтому вас врач предупреждает.И ваша кошка может быть не столь опасна,раз домашняя. Больше шансов заразиться через плохо прожаренное мясо или яйца, даже плохо вымытые овощи. Даже если у вас есть дача и любите ковыряться в земле - это тоже риск. В прошлую б. у меня был ложноположительный результат. В день родов узнала, что он ложный, так как успела перед родами переделать у инфекциониста.Так как рожала в Питере, новый анализ ко мне попасть не мог.А из-за старого у меня чуть ребенка не отобрали, чтобы отправить его проверять на токсоплазмоз в другой роддом.Чего я тогда не наслушалась про эту болезнь - и слепота и глухота и прочие неприятности, которые могут вылезти спустя года.Поэтому берегите себя, в сезон шашлыков крайне аккуратно, только хорошо прожаренное мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 не пойму я, что это за прикол такой у врачей, ставить мне срок меньше реального. В первую беременность тоже так было, только разница меньше была. Почему то тогда я не обратила на это внимания. Юль, так может у тебя такая особенность матки. Помнишь у нас в осенних Полина (тетушка Полли) писала, что Слупко ей ставила меньше срока, и другая врач в последнюю беременность меньше нащупала, а в итоге на узи - все отлично было.Может и у тебя такая особенность, раз панику не поднимают, значит все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Юль, так может у тебя такая особенность матки. Помнишь у нас в осенних Полина (тетушка Полли) писала, что Слупко ей ставила меньше срока, и другая врач в последнюю беременность меньше нащупала, а в итоге на узи - все отлично было.Может и у тебя такая особенность, раз панику не поднимают, значит все хорошо.Так и есть, Кать) сегодня ходила на узи в жк. Срок 8-9 недель, все соответствует. Просто у меня матка маленькая. Показали малыша, включили сердечко и фотку дали. Уже можно начинать альбом заполнять)))) во так бывает. Уже второго ребёнка ношу, а про такую особенность узнала только сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Ну вот и хорошо, хоть успокоилась ты))Попади теперь к эндокринологу и вообще замечательно все будет у тебя)))Как же я хочу побыстрей на узи!!Время так тянется((Попаду, скорее всего в середине февраля, на 14 неделе.Кажется я заболевать начинаю.В горле неприятно глотать с одной стороны((Льшь бы совсем не рассклеиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 У меня тоже такая особенность матки, после родов всегда сокращалась очень хорошо и быстро. И вот уже 4 беременность, а она маленькая))))При постановке на учет в этот раз срок был 9-10 недель, а врач пощупала и сказала, что 7. я с перепугу сразу на узи, и все в норме. теперь разница по мес и узи 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Ну вот и хорошо, хоть успокоилась ты))Попади теперь к эндокринологу и вообще замечательно все будет у тебя)))Как же я хочу побыстрей на узи!!Время так тянется((Попаду, скорее всего в середине февраля, на 14 неделе.Кажется я заболевать начинаю.В горле неприятно глотать с одной стороны((Льшь бы совсем не рассклеиться!!!Не надо болеть!! Чаек горячий, для горла лизобакт. Где подхватила? Ребёнок из сада принёс? У меня тоже такая особенность матки, после родов всегда сокращалась очень хорошо и быстро. И вот уже 4 беременность, а она маленькая))))При постановке на учет в этот раз срок был 9-10 недель, а врач пощупала и сказала, что 7. я с перепугу сразу на узи, и все в норме. теперь разница по мес и узи 2 дня.Вот вот, у меня тоже после родов сокращалась на ура) единственную меня в палате не дергали на уколы всякие. Надеюсь и в этот раз так будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 ага, мои козявки болеют вторую неделю.Грипферон пшикаю, оксолинкой мажусь, маску ношу.Но вот чуток расслабилась, сплю с ними в одной комнате.А они за ночь накашливают и насапливливают своими микробами.Сдаюсь.Вроде шалфей помог.Сегодня уже нормально глотаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 У меня второй день трещит голова, на тепло так не было, а на морозы вот трещит и к вечеру сильнее. Девочки, а вы как себя чувствуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 У меня наоборот голова болела, когда после морозов резко на улице стало плюс. Мне чай с мятой помогает, правда не на долго, но это лучше чем таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Мучаюсь 2 дня, голова как шар, будто лопнет сейчас. Снимаю пережимающие предметы одежды, типа носков и парю ноги в горячей воде. Странно, но помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.