Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Конечно после такого перерыва ещё не так будешь переживать. Я вот в жизни ни в какие приметы не верила, а тут начитаешься, наслушаешься и думаешь, дергаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 16 лет назад и интернета такого доступного не было, поэтому не знала ничего. Врачи много не говорили. А сейчас начиталась вот и трясусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Первый скрининг надо до 13 или до 14 недель пройти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 У меня первый скрининг в 11 недель был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Первый скрининг надо до 13 или до 14 недель пройти?а что тебе мешает пройти его в 12 недель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 а что тебе мешает пройти его в 12 недель?Ничего не мешает, в том то и дело. Только Высоцкая меня записала уже на 13-14 недель получается. Где платно можно его сделать? Кстати, Полина (я же правильно имя помню?))), вам она срок нормально поставила при постановке на учёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Первый раз сдавала анализ отрицательный. Теперь в феврале повторно.С сыном когда ходила даже не слышала про токсоплазмоз. А сейчас столько анализов....Вот и боюсь То есть вы сами сдавали платно?два титра lgg и lgm ? и оба отрицательных?Просто если оба отрицательных, то да вы в группе риска, а если один сдавали, то какой? Первый скрининг надо до 13 или до 14 недель пройти? до 14, а точнее самый последний день это в 13,6. Я со вторым первый скриннинг проходила в 13,6.мне тогда Кошелева сказала, что совсем в притык и поэтому написала в заключении 13,5, чтобы скриннинг на кровь сошелся.Все хорошо тогда было) Ты когда мне сказала на какой срокузи, я даже пересчитала, думала, что поздно тебе поставили, но ты укладываешься в сроки, так что не кипишуй)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Кстати, Полина (я же правильно имя помню?))), вам она срок нормально поставила при постановке на учёт? можно на ты да, правильно )) Я к ней пришла с только что сделанным УЗИ, поэтому она мне от туда переписала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Кстати, Полина (я же правильно имя помню?))), вам она срок нормально поставила при постановке на учёт? можно на ты да, правильно )) Я к ней пришла с только что сделанным УЗИ, поэтому она мне от туда переписалая ей тоже узи свое отдавала, только 3-недельной давности. После осмотра на кресле написала в карте 7 недель. И понимай как хочешь, когда по месячным уже почти 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Мне приложение в телефоне правильно пишет ))) обычно совпадает с врачебным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 не пойму я, что это за прикол такой у врачей, ставить мне срок меньше реального. В первую беременность тоже так было, только разница меньше была. Почему то тогда я не обратила на это внимания. Схожу-ка я на узи. На 9 неделе уже можно по животу делать? Увидят эмбрион? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Я сдавала по направлению от врача, наверно бесплатно(в жк). Она результат написала в карту -отрицательный. А какие титры я не знаю. Она просто предупредила, что от кота держаться подальше, т.к можно заразиться токсоплазмозом. А как правильно срок считать : с дня последних месячных , по УЗИ или с дня овуляции??? У меня срок в карте стоит на 3 дня больше, чем от начала последних месячных. Поэтому интересно когда же поставят дату родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.