amalgama939 3247 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Я в пятницу на УЗИ иду, тоже из за короткой шейки....надеюсь хоть немного удлинилась. Ну и пол надеюсь посмотрят уже. С Фаей на таком сроке уже все видно было хорошо.Платно делать будете ? Да, в здоровый мир записана. Пойду все досконально смотреть. ( ко мне можно на Ты. ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Я в пятницу на УЗИ иду, тоже из за короткой шейки....надеюсь хоть немного удлинилась. Ну и пол надеюсь посмотрят уже. С Фаей на таком сроке уже все видно было хорошо.Платно делать будете ? Да, в здоровый мир записана. Пойду все досконально смотреть. ( ко мне можно на Ты. ;-)))Это через сколько получается у тебя повторно шейку посмотрят ? Я через неделю пойду ее смотреть после УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Я в пятницу на УЗИ иду, тоже из за короткой шейки....надеюсь хоть немного удлинилась. Ну и пол надеюсь посмотрят уже. С Фаей на таком сроке уже все видно было хорошо.Платно делать будете ? Да, в здоровый мир записана. Пойду все досконально смотреть. ( ко мне можно на Ты. ;-)))Это через сколько получается у тебя повторно шейку посмотрят ? Я через неделю пойду ее смотреть после УЗИ Это почти через 3 недели, но я сама иду. Врач не направляла, т.к. у неё приём раз в месяц и я ещё не была после скрининга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Девочки, присоединяюсь к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Сходила на УЗИ. Шейка стала 43 мм ( + 1 см) слава богу. И пол сказали))). Быть мне мамой трёх девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Поздравляю!) цветник у вас прямо. Бантики, платьица, косички) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Сходила на УЗИ. Шейка стала 43 мм ( + 1 см) слава богу. И пол сказали))). Быть мне мамой трёх девочек а имя придумали малышке? я вот всю голову сломала, у всех спрашиваю у кого дети были идеальными пупсами и спокойными, в интернете для спокойных малышей есть вариант Арина (Ирина), но он у меня уже использован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Здорово))поздравляю с доченькой)) Юлька девчонок раздают, надо и нам с тобой на раздачу успеть попасть,лишь бы чакра девчачья на нас не закрылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 есть вариант Арина (Ирина), но он у меня уже использован.так это ж разные имена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Юлька девчонок раздают, надо и нам с тобой на раздачу успеть попасть,лишь бы чакра девчачья на нас не закрылась И то правда))) я все на твою таблицу уповаю. Вчера сон видела, как пришла на узи, а там девочки-двойняшки)) Двойняшки то вряд ли, а на розовые ползуны надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Сходила на УЗИ. Шейка стала 43 мм ( + 1 см) слава богу. И пол сказали))). Быть мне мамой трёх девочек а имя придумали малышке? я вот всю голову сломала, у всех спрашиваю у кого дети были идеальными пупсами и спокойными, в интернете для спокойных малышей есть вариант Арина (Ирина), но он у меня уже использован. Пока не решили, но варианты у меня : Майа, Вера, Лидия, Лия, Марьяна. ( с отчеством Максимовна, вроде сочетаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Сходила на УЗИ. Шейка стала 43 мм ( + 1 см) слава богу. И пол сказали))). Быть мне мамой трёх девочекПоздравляю ! Как и я Мама трёх девочек ) . Думала хоть в 40 рожу себе пацана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.