Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Опрометчиво :( особенно после первого КС. Конечно дома лучше и стены помогают, но не просто же так держать 5 дней. Я понимаю если б я себя чувствовала хорошо и скакала аки горная лань, но в этот раз мне как-то тяжело далось КС в плане общего состояния. Вот как стали меньше колоть обезболивающего, вот тогда плохо и стало. Первый день я почувствовала себя человек, это в день выписки, на 6 день

Опрометчиво :( особенно после первого КС. Конечно дома лучше и стены помогают, но не просто же так держать 5 дней. Я понимаю если б я себя чувствовала хорошо и скакала аки горная лань, но в этот раз мне как-то тяжело далось КС в плане общего состояния. Вот как стали меньше колоть обезболивающего, вот тогда плохо и стало. Первый день я почувствовала себя человек, это в день выписки, на 6 день

аналогично

меня вообще на 7 день выписали после КС, хоть все хорошо и было.На 5, 6 день уже нормально было, можно было выписываться.Но до 5 дней ад.Видимо в роддоме ажиотаж раз разрешили так быстро выписаться после КС

У моего гнома на 5 день желтушка началась,как у меня молоко появилось. Валь, билирубин контролируй на всякий случай.

У моего гнома на 5 день желтушка началась,как у меня молоко появилось. Валь, билирубин контролируй на всякий случай.

во, аналогично. На 5й день молоко пришло и сразу под лампу положили

Валь, а чего вас так быстро выписали :blink:

На 3й день получается. Тебе и плохо-то потому что ещё обезболивающее должны колоть. Я на 4й день просто выла, как мне плохо было

Не, шов у меня пока не болит и не болел. Кололи обезболивающее в рд. Болят именно мышцы тела и не слушаются. Но сегодня уже болит только ноги немного и спина между лопаток.

Мне тоже 4 дня кололи, на 5-ый сама попросила, т.к. голова адски болела. Валя, а УЗИ тебе сделали уже? Его ж вроде только на 4 день делают

Я не под расписку ушла, мне все сделали и УЗИ и шов смотрели и т.п. врач сказала, что если мама хочет домой они не дрожат, при условии, что ребёнка выпшут.

Ребёнку сделали УЗИ, кровь на сахар, билирубин и все прививки и сказали можно домой. Там воды нет и стараются долго не держать.

Да, про это тоже знаю. Сегодня приходили педиатр и медсестра. В пн поедем сдадим в жк кровь на билирубин. А так сказали давать пить водичку и на солнышко почаще.

Мы уже вечером гулять пойдём, на самом деле со швами после эпизио мне было намного больнее, ооочень намного.

У меня между лопатками боль прошла через месяц

У меня между лопатками боль прошла через месяц

Ох ты, с ума сойти....я эту боль ещё списываю на то что малышня тяжёлая и носить приходится много , а руки не привыкли.

Валя, гимнастику делайте. Махи руками разные. Мне очень помогло.

Валя, гимнастику делайте. Махи руками разные. Мне очень помогло.

Спасибо, попробую. И мужа массаж заставлю делать.

Летние, вы как там, ещё не расплавились от жары? Я уже готова в холодильник переехать жить((

У меня тут гнездование какое то началось. Как раз муж в отъезде, ну офигеть как вовремя! Балкон разобрала, чуть не родила на месте (ттт). Теперь жду супруга любимого, буду ныть, чтоб мебель переставил))) ну и вишенка на торте у меня - вторая волна токсикоза, бе (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...