Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, я родила вчера , доченька- Кирочка, вес 3360, рост 53 см

Поздравляю с рождением доченьки!

Почётный титул " Тугородя" достается мне)))

ещё нет? А что и таблетки не подействовали?

Ура, ура с рождением девчушечки!

Напиши потом как всё прошло.

Поздравляю с рождением доченьки!

Почётный титул " Тугородя" достается мне)))

ещё нет? А что и таблетки не подействовали?

Нет, ничего нас не берёт

Алёна, поздравляю с дочулей!

Как же мне нравится это имя, Кира :wub:

Поздравляю с рождением малышки :) Здоровья вам и вкусного молочка))Как все прошло?Кто роды принимал?

Спасибо вам девочки за поздравления!!!!!

Теперь напишу, как мы родились.

5 числа меня положили в патологию со сроком 41 неделя. Сразу посмотрела врач и говори головка высоковата, шейка на 1см открылась. Через пару часов у меня пошли выделения коричневые.врач сказала это нормально. На следующий день собрали консилиум из 3 врачей. Смотрели все. Я вышла бедная, открытие 2 см. Через час У меня потекла по ногам малая кровь, я сказала на посту и тут я поняла что они все испугались, мне сказали так и надо,отправили экстренно на узи , как с кровотечением. По узи все в норме. Потом врач говорит радист еще посмотрю и прокалоли пузырь, но сказали, что он подтекает сам. И тут началось. В 12 дня начались схватки, меня перевели в предродовую , со мной все время сидела акушерка, она не отходила от меня ,Сенина Т.В. благодаря ей я так быстро родила. Она помогала, показывала какие делать упражнения.и в 3 часа 10 минут (дня) я родила.

Я очень боялась, но все уже позади. Теперь я счастливая мама.

Наверное, у вас было резкое укорочение шейки после всех осмотров и поэтому закровило.Они перепроверили не отслойка ли.Хорошо, что не выходной и можно на узи проверить)Быстро получилось,здорово, поздравляю еще раз))а кто врач был? и на каком этаже рожали и лежите?Что там с мойкой роддома не слышно?

Не помню фамилию, женщина, довольно приятная.просто все время была я с акушеркой.Сейчас лежим на 2 этаже. Про мойку не слышно. Народу очень много, за 4 и 5 число они приняли 40 родов!

Алена, и я поздравляю тебя с доченькой! Скорее домой и много-много счастливых моментов вместе!

Ты платно рожала, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...