Краюша 252 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Девочки, вчера ездила на узи в здоровый мир.моя девочка 100% девочка. Я так рада. Узи делали 50 минут, все посмотрели, сделали фотки.если бы я раньше знала, что там так хорошо делают, то в жк не пошла бы.поставили ПДР 1.07. Наконец-то я увидела свою маленькую лапочку.поздравляю с девочкой. Я тоже вчера с мужем ходила в здоровый мир, у нас мальчик 100%. ,видели как палец во рту сосет, фоток наделали а муж ещё на телефон снял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 поздравляю с девочкой. Я тоже вчера с мужем ходила в здоровый мир, у нас мальчик 100%. ,видели как палец во рту сосет, фоток наделали а муж ещё на телефон снял)Спасибо! Вас тоже поздравляю с мальчиком. У нас много не получилось сделать фоток. Моя принцесса щеки дула и отворачивалась. Мы ее и тормошили и я с одного бока на другой переворачивалась, бесполезно. Она спать хотела, а мы ее тревожили. Но все равно она такая лапочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Девочки поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Девочки, пора мне наверное пакет в роддом собирать потихоньку. Кто, что брать будет? Может у кого списки есть, я уже ничего не помню кроме кружки и ложки :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Вот скрин с сайта рд) Я ещё малышу возьму чепчик, носочки и царапки. Себе несколько пакетиков чая и рафинад. А то помню в тот раз ругались на нас, ишь, рожать без чая приехали)) из гигиены - жидкое детское мыло, шампунь, зубные принадлежности, прокладки, трусы сеточки. Пока что помню А, ещё свечки глицериновые возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Доки, туалетные принадлежности, прокладки, пару однораазовых пеленок. трусы сетка, полотенце большое и маленькое, свечи глицериновые, свечи от геморроя, бепантен, кружку, ложку, воду, несколько памперсов, расчестку, тапки моющиеся. Для малыща одежку и пачку памперсов соберу в отдельный пакет, родня передаст после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Воды бутылку с печеньками взять, телефон с зарядным Я за вещи в рд не парюсь, мне предстоит все для малыша покупать новое или что то бу, дома ничего нет , и не кому дать мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 А для чего пеленки одноразовые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 А для чего пеленки одноразовые?Пеленок дают ограничнное количество, я попала под выходные, это вообще была проблема. А детеныш при пеленании может неожиданно описаться, пока подгуз еще не успела натянуть. Так что проще парочку бросить. Кому-то и для себя пригождаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 А для чего пеленки одноразовые?на пеленальный стол стелить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 А для чего пеленки одноразовые?себе постилать спать. Чтоб простынь не, запачкать на всякий случай.Да и просто на простыне постеленой на клеёнчатый матрас неудобно.Ну или малыша если разворачивать на кровати, а не на пеленальнике.Я их еше под ноги стелилв вставать после душа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Я как с луны свалилась. Первый раз рожала 16 лет назад, в роддоме нас было 3 рожениц, внимание все на нас, пелёнок сколько хочешь бери и ночнухи меняли 2 раза в день. А сейчас наверно поток большой, как придёшь на анализы, по 1,5 часа сидишь. Девочки , а обычные прогнут тогда тоже нужно взять, хоть пару штук? А ещё вопрос у кого можно узнать по поводу сервисных родов? Это у своего гинеколога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.