Чунечка 1880 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Девочки, а может врач примерно определить какой ребенок: крупный или нет? Мне никто не смог определить и даже догадаться) На 3м УЗИ ставили примерный вес 2700-2900. И только в родовой, после взвешивания, подлетели врач и акушерочки с недоумением: как он там уместился, ведь живот был небольшой. В результате 4200, 59см и выписка из роддома, где в графе "диагнозы при беременности" красовалось "крупный плод" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Девочки, а может врач примерно определить какой ребенок: крупный или нет? И до какого ребенок может правильно лечь? Уже неделю ощущаю 2 бугорка над тазовыми костями, могу предположить,что это голова и спина с попой, но это значит,что лежит он вдольсейчас вряд ли скажут крупный или нет.Могут ближе к родам предположить вес. А на приеме могут посмотреть положение плода.У меня врач всегда определяла двумя пальцами головку. А лечь правильно может и перед родами.Но уж лучше вам гимнастику посмотреть специальную, чтобы сейчас правильно лег, потом сложнее будет. Что то у меня прям беда какая то... Второй день уже тонус. Даже от часового сидения за компьютером живот заболел. Не говоря уже о мытье полов или готовке ((Юль прошел тонус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Сегодня пока не болело. Но сегодня я и по дому не хлопотала) малыша почти не чувствую. Наверное, Кать, как у тебя, пока плохо было - копошился, полегчало - стих. Попыталась послушать - глухо как в танке ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 У меня по УЗИ в 32 недели ( платно) ставили уже 3 кг. А в роддоме при поступлении врач и акушерка щупали и уверяли что кг 5 ,не меньше родится.В итоге родилась 3960. Так что УЗИ было вернее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 У меня по УЗИ в 32 недели ( платно) ставили уже 3 кг. А в роддоме при поступлении врач и акушерка щупали и уверяли что кг 5 ,не меньше родится.В итоге родилась 3960. Так что УЗИ было вернее.С головка большая была? А то мне никогда про вес не говорили. И уже в родах во второй раз Аланцев увидел головку и спрашивает:А первый сколько весил? - 3620 - Ну этот такой же будет.В итоге 4110 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 У меня по УЗИ в 32 недели ( платно) ставили уже 3 кг. А в роддоме при поступлении врач и акушерка щупали и уверяли что кг 5 ,не меньше родится.В итоге родилась 3960. Так что УЗИ было вернее.С головка большая была? А то мне никогда про вес не говорили. И уже в родах во второй раз Аланцев увидел головку и спрашивает:А первый сколько весил? - 3620 - Ну этот такой же будет.В итоге 4110 ))) головка была меньше чем у первой дочки, но первую я значительно переносила и родился уже не малыш, а вполне состоявшийся ребенок :-) и родничка почти небыло.но вот размеры я конечно уже не вспомню головки.в этот раз я тоже на ребенка маловесного не расчитываю, но надеюсь не больше 4200))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Покрасьте меня в синий, пожалуйста! Сходила я на второе узи - мальчик у нас)))Еще к генетику сходила - еле ушла) Час он мне лекции читал - и про деление хромосом, и про токсоплазмоз, и про скрининги... Я уже чуть живая от страха была, а рекомендации он в конце концов дал хорошие) так и написал "Рекомендовано беременность продолжить". Я вот думаю, может, он садист? Психологический? Кто-нибудь вообще от него без слез и паники уходил? Если бы я раньше к нему попала и все это выслушала, так я бы не то что на третью, я б и на вторую беременность не решилась, И не было б у меня Анютки... жесть,одним словом...А впереди тем временем масса интересного - визит к терапевту (как-то я забыла про него совсем, остальных-то прошла), второй анализ на токсоплазмоз и глюкозотолерантный тест. Первые два пункта надеюсь успеть на этой неделе, а на тест еще записываться надо, может, на следующей сдать получится.Хорошо хоть пока к врачу раз в 4 недели только)) А то ведь я не стала врача выбирать, пошла по прописке, попала к Дмитриевой, и сижу теперь в очереди по 2-3 часа.Или это у всех сейчас так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Поздравляю с мальчиком!!)) Очереди мне кажется не у всех. По крайней мере я к Высоцкой ещё ни разу не сидела долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 А то ведь я не стала врача выбирать, пошла по прописке, попала к Дмитриевой, и сижу теперь в очереди по 2-3 часа.Или это у всех сейчас так? можно приходить на полчаса-час позже, чем это указано в номерке. Дмитриева - хороший внимательный врач, многие хотят попасть именно к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 попала к Дмитриевойпсков - маленький когда-то я у Дмитриевой была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Девочки, у кого были тренировочные схватки? С какого срока?У меня с девками было, но я точно помню что гораздо позже. А тут уже неделю, каждый день каменеет живот на 30-60 секунд ( но не тонус) и , никаких больше ощущений кроме давления на диафрагму.... Вот думаю что рановато как то. Врач все норм говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Девочки, у кого были тренировочные схватки? С какого срока?У меня с девками было, но я точно помню что гораздо позже. А тут уже неделю, каждый день каменеет живот на 30-60 секунд ( но не тонус) и , никаких больше ощущений кроме давления на диафрагму.... Вот думаю что рановато как то. Врач все норм говорит.С 20 недель примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.