Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, а может врач примерно определить какой ребенок: крупный или нет?

Мне никто не смог определить и даже догадаться;)) На 3м УЗИ ставили примерный вес 2700-2900. И только в родовой, после взвешивания, подлетели врач и акушерочки с недоумением: как он там уместился, ведь живот был небольшой. В результате 4200, 59см и выписка из роддома, где в графе "диагнозы при беременности" красовалось "крупный плод"

Девочки, а может врач примерно определить какой ребенок: крупный или нет? И до какого ребенок может правильно лечь? Уже неделю ощущаю 2 бугорка над тазовыми костями, могу предположить,что это голова и спина с попой, но это значит,что лежит он вдоль

сейчас вряд ли скажут крупный или нет.Могут ближе к родам предположить вес. А на приеме могут посмотреть положение плода.У меня врач всегда определяла двумя пальцами головку. А лечь правильно может и перед родами.Но уж лучше вам гимнастику посмотреть специальную, чтобы сейчас правильно лег, потом сложнее будет.

Что то у меня прям беда какая то... Второй день уже тонус. Даже от часового сидения за компьютером живот заболел. Не говоря уже о мытье полов или готовке ((

Юль прошел тонус?

Сегодня пока не болело. Но сегодня я и по дому не хлопотала) малыша почти не чувствую. Наверное, Кать, как у тебя, пока плохо было - копошился, полегчало - стих. Попыталась послушать - глухо как в танке (

У меня по УЗИ в 32 недели ( платно) ставили уже 3 кг. А в роддоме при поступлении врач и акушерка щупали и уверяли что кг 5 ,не меньше родится.

В итоге родилась 3960. Так что УЗИ было вернее.

У меня по УЗИ в 32 недели ( платно) ставили уже 3 кг. А в роддоме при поступлении врач и акушерка щупали и уверяли что кг 5 ,не меньше родится.

С головка большая была?

А то мне никогда про вес не говорили. И уже в родах во второй раз Аланцев увидел головку и спрашивает:А первый сколько весил? - 3620 - Ну этот такой же будет.

В итоге 4110 )))

С головка большая была?

А то мне никогда про вес не говорили. И уже в родах во второй раз Аланцев увидел головку и спрашивает:А первый сколько весил? - 3620 - Ну этот такой же будет.

В итоге 4110 )))

головка была меньше чем у первой дочки, но первую я значительно переносила и родился уже не малыш, а вполне состоявшийся ребенок :-) и родничка почти небыло.

но вот размеры я конечно уже не вспомню головки.

в этот раз я тоже на ребенка маловесного не расчитываю, но надеюсь не больше 4200)))

Покрасьте меня в синий, пожалуйста! Сходила я на второе узи - мальчик у нас)))

Еще к генетику сходила - еле ушла) Час он мне лекции читал - и про деление хромосом, и про токсоплазмоз, и про скрининги... Я уже чуть живая от страха была, а рекомендации он в конце концов дал хорошие) так и написал "Рекомендовано беременность продолжить". Я вот думаю, может, он садист? Психологический? Кто-нибудь вообще от него без слез и паники уходил? Если бы я раньше к нему попала и все это выслушала, так я бы не то что на третью, я б и на вторую беременность не решилась, И не было б у меня Анютки... жесть,одним словом...

А впереди тем временем масса интересного - визит к терапевту (как-то я забыла про него совсем, остальных-то прошла), второй анализ на токсоплазмоз и глюкозотолерантный тест. Первые два пункта надеюсь успеть на этой неделе, а на тест еще записываться надо, может, на следующей сдать получится.

Хорошо хоть пока к врачу раз в 4 недели только)) А то ведь я не стала врача выбирать, пошла по прописке, попала к Дмитриевой, и сижу теперь в очереди по 2-3 часа.Или это у всех сейчас так?

Поздравляю с мальчиком!!))

Очереди мне кажется не у всех. По крайней мере я к Высоцкой ещё ни разу не сидела долго.

А то ведь я не стала врача выбирать, пошла по прописке, попала к Дмитриевой, и сижу теперь в очереди по 2-3 часа.Или это у всех сейчас так?

можно приходить на полчаса-час позже, чем это указано в номерке. ^_^ Дмитриева - хороший внимательный врач, многие хотят попасть именно к ней.
попала к Дмитриевой
псков - маленький :) когда-то я у Дмитриевой была :)

Девочки, у кого были тренировочные схватки? С какого срока?

У меня с девками было, но я точно помню что гораздо позже. А тут уже неделю, каждый день каменеет живот на 30-60 секунд ( но не тонус) и , никаких больше ощущений кроме давления на диафрагму.... Вот думаю что рановато как то. Врач все норм говорит.

Девочки, у кого были тренировочные схватки? С какого срока?

У меня с девками было, но я точно помню что гораздо позже. А тут уже неделю, каждый день каменеет живот на 30-60 секунд ( но не тонус) и , никаких больше ощущений кроме давления на диафрагму.... Вот думаю что рановато как то. Врач все норм говорит.

С 20 недель примерно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...