Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Да вот, я то спокойная как удав, то вдруг накрывают червячки сомнения и начинают грызть изнутри.Просто меня еще кое-что смущает очень!!я писала выше, что хотят отправить к кардиологу из-за высокого давления. Сама я гипотоник, для меня норма 100/70.А вот в беременности у меня давление поднимается и держится примерно 130/80.Я даже карту обменную свою прошлую пересмотрела и только один раз у меня было 110/70 при беременности.И вот 8 марта у мамы взяла новый тонометр и меряю себе давление и у меня каждый день и по многу раз за день держится давление 100/65 на обеих руках.К слову, сопли исчезли 7 марта и получается высокое давление тоже.И меня жутко смущает это давление как до беременности!!То есть давление и пропавшие шевелюхи меня прям смущают.Завтра свой тонометр возьму на прием чтоб сравнить.Дай Бог, что зря волнуюсь!!

Кать, уже можно и обычным фонендоскопом услышать. Я сегодня утром уже почувствовала чёткие тык-тык слева) собираюсь к маме сходить, у неё есть эта штука, хочу послушать.

А ты если переживаешь, лучше сходи в жк платно на узи. Малышу мамины нервы ни к чему.

Я вот все думаю, сходить может через пару недель в здоровый мир, пол узнать. А то уж чешется все)) у нас скрининг с какого срока идёт?

У меня тоже он есть, но на таких сроках все равно плохо им ловить сердечко, я с первым ловила сердце примерно недель в 30 только и то он быстро перевернулся и все уже больше свой стук сердца слышно.

Платно бы уже давно побежала бы если бы денежка была.У мужа з/п только 15 числа.

Скриннинг то ли с 16, то ли с 18 недели.Я бы хотела в здоровый мир на 3д попасть,но это лучше недель в 24, да и органы все уже хорошо посмотрят как следует.

Я помню, Ваню ещё до 2 узи слушала. Начиталась тогда статей о том, как пол по сердебиению определить и предположила тогда, что мальчик наверное сидит) так и вышло.

Я помню, Ваню ещё до 2 узи слушала. Начиталась тогда статей о том, как пол по сердебиению определить и предположила тогда, что мальчик наверное сидит) так и вышло.

Ну у тебя животик тоненький наверное, что так слышно хорошо.Я худая, но животик всегда был, а точнее толстый слой жировой прослойки, наверное и не слышно из-за этого сала :crazy:Вчера пыталась послушать, но только бульканье и шуршание услышала и вот разберись желудок это или малыш.

Сходила к врачу.Давление и в правду нормализовалось, решили, что из-за моей болезни давление поднималось и пока поход к кардиологу отменили.Пожаловалась на пропавшие шевелюхи, врач уходила, а медсестра меня послушала деревянной трубкой.Шевелюхи там вовсю есть, жизнь кипит.Фух... отлегло даже))И скорее всего шевелюхи хорошо чувствовала потому что малышу не хватало кислорода из-за моего насморка. А как насморк пропал, нос задышал, я и перестала их чувствовать. Вместе с выздоровлением вернулась и моя прибавка в весе, за 8 дней -+1,5 кг.Так что жизнь после болезни налаживается у меня :rolleyes:Успела посетить терапевта и еще раз убедиться, что с давлением у меня все хорошо)Вот Окулиста не удастся в ближайшее время посетить, так как оказалось, что она сломала руку((Это во 2 жк, если что!

Кать, очень рада за тебя)) молодцы! Больше не болейте)

Я тут сама хожу, понять не могу, то ли простыла, то ли нет. Просыпаюсь - нос заложен, кашель грудной. К обеду все проходит. Может, проветривание помогает. У меня квартира жаркая до ужаса. На ночь форточки закрываем, так утром дышать нечем, я пару раз сознание теряла даже... Наверное, надо хотя бы на кухне оставлять открытую.

А мне все до лора не дойти никак. Ну таааак влом тащиться в 3 поликлинику, ужас! ((

Ой, чур меня, больше не хочу болеть.Наконец-то этот кошмар закончился и все вылечились в семье!!Возможно из-за отопления, на улице плюс, а у вас наверное топят как при морозе.А увлажнителя нет у тебя?Да уж, тебе неудобно туда добираться. Кстати, а окулист у вас работает? может у вас его пройти мне?

Не, увлажнителя нет. Аквариум стоит. Раньше второй был ещё, на 250 Л, мы как в сауне жили) продали - легче стало.

Работает) у нас раньше и лор был, сбежал куда то... Так бы уже давно прошла

а интересно к вашему окулисту как записаться?через регистратуру?

Приходишь перед приемом (я приходила минут за 40),идешь в регистратуру, берёшь там стат талон, идёшь занимаешь очередь)

Что то у меня прям беда какая то... Второй день уже тонус. Даже от часового сидения за компьютером живот заболел. Не говоря уже о мытье полов или готовке ((

Девочки, а может врач примерно определить какой ребенок: крупный или нет? И до какого ребенок может правильно лечь? Уже неделю ощущаю 2 бугорка над тазовыми костями, могу предположить,что это голова и спина с попой, но это значит,что лежит он вдоль

Девочки, а может врач примерно определить какой ребенок: крупный или нет? И до какого ребенок может правильно лечь? Уже неделю ощущаю 2 бугорка над тазовыми костями, могу предположить,что это голова и спина с попой, но это значит,что лежит он вдоль

На УЗИ определяют, но в платных центрах только, по-моему. Правильное положение почти до самых родов деть может принимать, у кого-то даже к родах переворачивались. Но обычно к 3-му УЗИ уже правильно большинство располагаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...