katunya87 795 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 А где вы УЗИ делали?У здоровом мире у И.Р. Бурдонос.А кровотоки там смотрят доплером?Или как правильно это называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Сходила на прием, давление 140/80.поставили артериальную гипертензию и отправили на ЭКГ.На следующей неделе к кардиологу отправят. Кому-нибудь подобное ставили, кардиолог что какие-то таблеточки назначит? Вообще я еще болею, не вылечилась.Кашель сухой и насморк, может это повлияло на мое давление.а так моча хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Сходила на прием, давление 140/80.поставили артериальную гипертензию и отправили на ЭКГ.На следующей неделе к кардиологу отправят. Кому-нибудь подобное ставили, кардиолог что какие-то таблеточки назначит? Вообще я еще болею, не вылечилась.Кашель сухой и насморк, может это повлияло на мое давление.а так моча хорошая.у меня к 20 неделе было такое же давление, гинеколог сказала пить допегит, отправили в городскую, там ходила к кардиологу, нового он мне не сказал ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Сходила на прием, давление 140/80.поставили артериальную гипертензию и отправили на ЭКГ.На следующей неделе к кардиологу отправят. Кому-нибудь подобное ставили, кардиолог что какие-то таблеточки назначит? Вообще я еще болею, не вылечилась.Кашель сухой и насморк, может это повлияло на мое давление.а так моча хорошая.Да, мне ставили. Тоже самое давление. ЭКГ было в норме. Кардиолог,сказал, для беременных до 140/90 это не то,что бы норма,но и ничего страшного. Прописал бессолевую диету и Магний,гинеколог назначила Допегит и Курантил ещё,его пила до конца бер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 у меня к 20 неделе было такое же давление, гинеколог сказала пить допегит, отправили в городскую, там ходила к кардиологу, нового он мне не сказал ничего.Спасибо)Наверное меня тоже этот препарат ждет) Да, мне ставили. Тоже самое давление. ЭКГ было в норме. Кардиолог,сказал, для беременных до 140/90 это не то,что бы норма,но и ничего страшного. Прописал бессолевую диету и Магний,гинеколог назначила Допегит и Курантил ещё,его пила до конца бер))) Да я тоже честно говоря удивилась, что поставили из-за одного раза, тем более простуженная.Проблем с сердцем и давлением в прошлые беременности не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 А где вы УЗИ делали?У здоровом мире у И.Р. Бурдонос.А кровотоки там смотрят доплером?Или как правильно это называется.Да и сердечко доплером слушали и кровотоки смотрели. И почки и МПС очень тщательно изучили по моей просьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Очень хорошо, может тоже туда потом сгоняю после второго планового узи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Дождалась таки, первые шевелюшки) как рыбка бултыхается, особенно чувствуется, когда на спине лежу. Малыш подарок на 8 марта сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Поздравляю Юль!!только спросить у тебя хотела стала ли чувствовать свою рыбку)А я вот что-то переживать стала(шевелюхи начались 23 февраля, тогда же я и заболела.Болела 2 недели, шевелюхи ощущала ежедневно полторы-две недели.и вот примерно с недельку уже тишина.Не знаю что и думать, уже как- только не ложилась и не тормошила живот!Может конечно больше ночью активничает когда я сплю, но уж хочется хотя бы разок почувствовать для успокоения.Сегодня уже думала даже поспрашивать здесь может у кого доплер фетальный дома есть,чтобы разрешили подъехать и дать найти сердечко, чтоб я хоть успокоилась.Сама хочу все заказать на алике, но все денег не остается, да и ждать 2 месяца.Завтра к гине идти, спрошу чтоб послушала, но вроде у нее старый и только после 20 недели слушала всегда, скорее скажет что я голову фигней забиваю. Если б я не болела так долго, я б и не переживала даже, но вот с первым сыном помню как мне более легкая простуда аукнулась, что сразу ЭКС сделали, поэтому червячок меня и гложет((Может на узи пора платно бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 У меня было также, я почувствовала шевелюшки на 16 неделе, а на 18 перестала чувствовать, муж постоянно ухо прикладывала и слушал, говорит когда она шевелится слышится бульканье. Не переживайте, скоро все опять чувствовать будете, просто срок ещё маленький. Обратно я стала чувствовать на 19,5 неделе. А гинеколог прослушала сердечко на 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Главное - спокойствие! Только спокойствие) Всё в порядке, много не думай и не накручивайМожет быть завтра и послушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Кать, уже можно и обычным фонендоскопом услышать. Я сегодня утром уже почувствовала чёткие тык-тык слева) собираюсь к маме сходить, у неё есть эта штука, хочу послушать. А ты если переживаешь, лучше сходи в жк платно на узи. Малышу мамины нервы ни к чему. Я вот все думаю, сходить может через пару недель в здоровый мир, пол узнать. А то уж чешется все)) у нас скрининг с какого срока идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.