Перейти к публикации

Летние детки 2018

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А где вы УЗИ делали?

У здоровом мире у И.Р. Бурдонос.

А кровотоки там смотрят доплером?Или как правильно это называется.

Сходила на прием, давление 140/80.поставили артериальную гипертензию и отправили на ЭКГ.На следующей неделе к кардиологу отправят. Кому-нибудь подобное ставили, кардиолог что какие-то таблеточки назначит? Вообще я еще болею, не вылечилась.Кашель сухой и насморк, может это повлияло на мое давление.а так моча хорошая.

Сходила на прием, давление 140/80.поставили артериальную гипертензию и отправили на ЭКГ.На следующей неделе к кардиологу отправят. Кому-нибудь подобное ставили, кардиолог что какие-то таблеточки назначит? Вообще я еще болею, не вылечилась.Кашель сухой и насморк, может это повлияло на мое давление.а так моча хорошая.

у меня к 20 неделе было такое же давление, гинеколог сказала пить допегит, отправили в городскую, там ходила к кардиологу, нового он мне не сказал ничего.

Да, мне ставили. Тоже самое давление. ЭКГ было в норме. Кардиолог,сказал, для беременных до 140/90 это не то,что бы норма,но и ничего страшного. Прописал бессолевую диету и Магний,гинеколог назначила Допегит и Курантил ещё,его пила до конца бер)))

у меня к 20 неделе было такое же давление, гинеколог сказала пить допегит, отправили в городскую, там ходила к кардиологу, нового он мне не сказал ничего.

Спасибо)Наверное меня тоже этот препарат ждет)

Да, мне ставили. Тоже самое давление. ЭКГ было в норме. Кардиолог,сказал, для беременных до 140/90 это не то,что бы норма,но и ничего страшного. Прописал бессолевую диету и Магний,гинеколог назначила Допегит и Курантил ещё,его пила до конца бер)))

Да я тоже честно говоря удивилась, что поставили из-за одного раза, тем более простуженная.Проблем с сердцем и давлением в прошлые беременности не было.

А где вы УЗИ делали?

У здоровом мире у И.Р. Бурдонос.

А кровотоки там смотрят доплером?Или как правильно это называется.

Да и сердечко доплером слушали и кровотоки смотрели. И почки и МПС очень тщательно изучили по моей просьбе.

Очень хорошо, может тоже туда потом сгоняю после второго планового узи))

Дождалась таки, первые шевелюшки) как рыбка бултыхается, особенно чувствуется, когда на спине лежу. Малыш подарок на 8 марта сделал

Поздравляю Юль!!только спросить у тебя хотела стала ли чувствовать свою рыбку)А я вот что-то переживать стала(шевелюхи начались 23 февраля, тогда же я и заболела.Болела 2 недели, шевелюхи ощущала ежедневно полторы-две недели.и вот примерно с недельку уже тишина.Не знаю что и думать, уже как- только не ложилась и не тормошила живот!Может конечно больше ночью активничает когда я сплю, но уж хочется хотя бы разок почувствовать для успокоения.Сегодня уже думала даже поспрашивать здесь может у кого доплер фетальный дома есть,чтобы разрешили подъехать и дать найти сердечко, чтоб я хоть успокоилась.Сама хочу все заказать на алике, но все денег не остается, да и ждать 2 месяца.Завтра к гине идти, спрошу чтоб послушала, но вроде у нее старый и только после 20 недели слушала всегда, скорее скажет что я голову фигней забиваю. Если б я не болела так долго, я б и не переживала даже, но вот с первым сыном помню как мне более легкая простуда аукнулась, что сразу ЭКС сделали, поэтому червячок меня и гложет((Может на узи пора платно бежать?

У меня было также, я почувствовала шевелюшки на 16 неделе, а на 18 перестала чувствовать, муж постоянно ухо прикладывала и слушал, говорит когда она шевелится слышится бульканье. Не переживайте, скоро все опять чувствовать будете, просто срок ещё маленький. Обратно я стала чувствовать на 19,5 неделе. А гинеколог прослушала сердечко на 21

Счастливая жена

Главное - спокойствие! Только спокойствие)

Всё в порядке, много не думай и не накручивай

Может быть завтра и послушает

Кать, уже можно и обычным фонендоскопом услышать. Я сегодня утром уже почувствовала чёткие тык-тык слева) собираюсь к маме сходить, у неё есть эта штука, хочу послушать.

А ты если переживаешь, лучше сходи в жк платно на узи. Малышу мамины нервы ни к чему.

Я вот все думаю, сходить может через пару недель в здоровый мир, пол узнать. А то уж чешется все)) у нас скрининг с какого срока идёт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...